猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

搜索

毛毛成长记(神仙啊,又病了)

此猫已收编。因为尿道炎复发,所以回帖再记录一下她多灾多难的成长过程。

重新编辑毛毛的资料:

毛毛,女娃娃,9月8日晚来到我身边,那时一个月大小。纯白长毛小猫,眼睛颜色确定为huangse(实际为一只淡蓝色、一只淡huangse),吃皇家bk34、用木沙(目前貌似学会了自己埋bb),学习能力极强,已经学会整理自己容颜
领养人要求:

1、不离不弃(据说猫咪寿命能达到13、4年,这是不短的一段时间,所以这个请领养人考虑好了)
2、每年疫苗一针(第一年需两针)+绝育(本人负责绝育的费用)+猫粮(个人希望是皇家以上,妙多乐也可以,但是吃妙多乐和吃皇家标准体态每个月的开销基本上是一样,甚至用皇家的费用还要稍微少一些)+猫砂
3、不散养
4、可回访(在不影响领养人的生活和提前预约的前提下)
5、家里猫咪小于或者等于两只
6、如果有一天不能再养的时候,请送还给我,或找其他可达到领养要求的领养人。

毛毛今天被洗白白,开始正式找领养了
毛毛,女娃娃,一个月大小(时间为9月8日发现她的时候),纯白(头顶有黑毛数根,我原以为是脏的东西,因为毛发根是白色的)长毛小猫,能吃猫粮(目前是皇家幼猫猫粮) 能用猫砂(木沙,会刨个小坑拉bb,还没有学会埋便便,不过我家大猫好像也不怎么埋bb),无病无灾,能欺负大猫
貌似有点小聋,请领养人注意(只是说听力比一般猫要差一点,但不是全聋,现在貌似恢复正常了)!

领养人要求:

1、不离不弃(据说猫咪寿命能达到13、4年,这是不短的一段时间,所以这个请领养人考虑好了)
2、每年疫苗一针(第一年需两针)+绝育+猫粮(个人希望是皇家以上,妙多乐也可以,但是吃妙多乐和吃皇家标准体态每个月的开销基本上是一样,甚至用皇家的费用还要稍微少一些)+猫砂
3、不散养
4、可回访(在不影响领养人的生活和提前预约的前提下)
5、家里猫咪小于或者等于两只
6、如果有一天不能再养的时候,请送还给我,或找其他可达到领养要求的领养人。

嫁妆:

1、如果用木沙的话,送爱丽丝双层封闭式猫厕所一个+木沙两袋(2.5公斤装)(个人觉得用木沙比用一般的膨润土猫砂更实际一些,费用更少一些,目前用的ono去臭木粒)
2、第一年的疫苗费用 或者 绝育的费用(打疫苗或绝育的时候在宠物医院支付)(以绝育费用为最先考虑)
3、皇家幼猫猫粮2斤

最新照片:

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

首先:感谢有约,感谢破产乞丐答应能照顾毛毛、感谢海心、亮亮等人为我答疑解惑、感谢3000答应给我羊奶,感谢真心为毛毛提供福来恩,万分感谢!

毛毛(我家老三原名叫毛球球,现在直接叫球球,于是管 中的大奖叫做毛毛),经过科学鉴定(某宠物医院的护士)证实为女娃娃,一个月大小
前天晚上十二点发现于我家小区门口,能非常利索的从小区门口跟着我到楼下,足有好几十米
全白无杂毛 眼睛颜色目前不详
目前喝羊奶(能主动喝水,但是不能主动喝羊奶,只能用注射器),每次6毫升,过几天试试泡好的猫粮(谢谢真心提供的试吃包)
会在猫砂盆(用的木沙+一般的膨润土猫砂)里面扒拉一个小坑 拉bb,目前好像还没有学会埋。今天早上的bb貌似有没有消化掉的羊奶,继续观察
左耳有轻微的耳螨,但应很快能治好(动用武器:止血钳、脱脂棉、强生婴儿油、耳康)
已用福来恩做体外驱虫
还没有洗澡,也没有擦澡,故比较臭

重要的是下面:
寻求领养,条件按照国际惯例吧
知道好心的领养人比较难找
所以我们只好提前预热
照片等我找到我那只有32兆(总共)的照相机的数据线后 并等毛毛擦白白后再拍

忘了联系方式了

联系qq:30954524(请来个拍门砖:有约 不然不会通过)
联系电话:13820700360

哇咔咔,忘记说嫁妆了

有一定的嫁妆配送,到时候再商量(因为我还没有想好)
当然不会跳蚤之类的当嫁妆,临走会再用福来恩喷喷

总得上个照片吧,无图无真相

没图没真相啊~~~

不要着急,照片会有的
用手机照了几张,还没有找到我的蓝牙
只有侧面照,睡觉的时候照的
手机不好,小猫一动,整个画面都是虚的

偷拍女孩睡觉,打119,告诉 JCSS 7 :-|

照片来了,但是不清楚
因为搁在厨房隔离,光线不好
请忽略身上的黑色,是脏,不是黑色的毛
喷药之前没有擦澡,所以只能一个礼拜之后擦了

[attachimg]572347[/attachimg]

请忽略鞋盒子旁边的那棵葱 以及比较脏的地面

整个儿一黄色照片:D

看猫猫跟个小胖刺猬赛哒,长大一定是个靓妞

毛毛会打呼噜 比叫的声音还要大
毛毛喜欢躺在鞋上面
毛毛喜欢在裤子上蹭来蹭去的

好小的宝贝!!

毛毛一定会越长越耐人!!这个世界上没有丑猫!!尤其是白色的猫都会很好看!!

纯白女猫~~嗯,我试试

楼上是准备收编吗?
随时欢迎啊
需要的嫁妆可以随便提啊,都在考虑的范围之类

毛毛已经会用叫声提醒我该喂吃的了

原帖由 菜菜走天涯 于 2009-9-9 21:22:00 发表
楼上是准备收编吗?
随时欢迎啊
需要的嫁妆可以随便提啊,都在考虑的范围之类

嘿嘿。不是的,幽幽的意思是试着帮你找领养人!!因为纯白色的猫咪还是有很多人喜欢的。

回复 14# 菜菜走天涯 的帖子

这个,既然楼主都说可以要嫁妆了,我也不好意思不说了
嗯,就一个最大号的爬架,一个大麻筒,若干猫床,若干天然粮,爱丽丝的全部猫用品~~~
嗯,我也不好意思说太多,暂时就这样吧, 有需要我再call你好了!:D

原帖由 TJ_mao 于 2009-9-9 22:59:00 发表
这个,既然楼主都说可以要嫁妆了,我也不好意思不说了
嗯,就一个最大号的爬架,一个大麻筒,若干猫床,若干天然粮,爱丽丝的全部猫用品~~~
嗯,我也不好意思说太多,暂时就这样吧, 有需要我再call你好了!:D  

哇咔咔,请继续
梦不是一天能做成滴
嘿嘿,最重要的一点:好梦有可能也会实现滴

以为是个小花猫呢~~

回楼上的:
是一只纯白长毛猫

谢谢妖精蔷薇提供耳康,非常感谢!