猫咪有约

QQ登录

楼主: Marina_Lee

[北京] 【渴望的眼睛】(北京)和平里赵明阿姨家的60只猫等待你的领养、

原帖由 vickie_ma 于 2010-11-11 16:52:00 发表
哈,那我周末也去认养一只好了~
你给阿姨带过猫粮的么,阿姨家的猫习惯吃什么牌子的?

我偶尔带罐头或者妙鲜包过去,但都只是为了给猫咪解解馋的,没有批量带过,之前认养熊大宝的时候,带过皇家幼猫和波斯猫的猫粮。然后我倒是给阿姨家的狗狗带过狗粮
我周末正好也打算过去,不过我都是天黑了车少了才去,不然这个北三环一旦堵车……哎哟我的亲娘。

原帖由 vickie_ma 于 2010-11-11 15:20:00 发表
离我家挺近的,希望加入定期探望的队伍,请问认养是怎样?去阿姨家直接给阿姨打电话就好了么,想周六去~

熊大宝他姐说的认养就是那样
具体的可以看首页1楼的认养内容
欢迎去阿姨家看猫、揉猫
去之前一定电话她约时间13521003147
千万记住:去之前提前2小时电话阿姨确认
她一忙起来就顾不上时间了

原帖由 曦曦 于 2010-11-11 16:46:00 发表
顶顶

原帖由 vickie_ma 于 2010-11-11 16:52:00 发表

原帖由 关虎妞 于 2010-11-11 17:11:00 发表
顶起来  有时间一定去帮帮忙 干活行吗?我有养猫经验  。呵呵  家里已经有猫 ,外边养着几只流浪猫 。呵呵

可以啊
剪指甲、掏耳朵
这些阿姨都没有时间做
阿姨每天要给好几只老猫单独喂食
清理10个猫砂盆
打扫卫生、消毒台面
光做这些就需要2、3个小时
平时还经常有猫友来求助
现在地坛那里的猫虽然是很多救助人一起在努力
但阿姨总是表现出女主角的范
花费了不少时间

原帖由 zyztina 于 2010-11-11 17:30:00 发表
哈哈哈,又找到组织了。   

花生他娘
忘了通知你啦

家里的吃:皇家、冠能、伟嘉、喜悦
外面的猫吃:喜悦、伟嘉、好主人、诺瑞、艾尔

回复 62# 熊大宝他姐 的帖子

我离的很近,公车好像就坐一站,随时都能去,嘿嘿

在南方,黑猫被视为邪物,不吉利,所以很少有人会喜欢黑猫!而我一个南方人又偏偏爱黑猫,没想到在北京黑猫却是非常的受欢迎,最终我收养了一只乖乖的白猫猫!待条件允许,一定要养只黑乖乖,一生相伴!

原帖由 咪宝的妈妈 于 2010-11-11 20:08:00 发表
在南方,黑猫被视为邪物,不吉利,所以很少有人会喜欢黑猫!而我一个南方人又偏偏爱黑猫,没想到在北京黑猫却是非常的受欢迎,最终我收养了一只乖乖的白猫猫!待条件允许,一定要养只黑乖乖,一生相伴!

据说黑猫辟邪
感觉上黑猫很神秘、有灵性
其实,养久了,你就忽略了它的外貌
更多的是它的性格

墩子的大双眼皮那么大,太漂亮了。
都爱,都喜欢!

原帖由 熊大宝他姐 于 2010-11-10 10:09:00 发表
我我我我,我还想要插楼来着,结果等发现时,已经跑到三十多层了 ……
顶……
顺便贴一下从赵阿姨那边领来的一对黑煤球兄弟的最新出炉PP~!

[img]http://i3.photobucket.com/albums/y58/vibu

本人绝对的羡慕嫉妒恨当中...
俩可爱的孩子!我又开始百爪挠心了...

都是好孩子 加油

猫咪,错生在人世间的精灵,爱你们的人都是天使。

回复 73# 悶悶悶 的帖子

那就养嘛养嘛养嘛养嘛 ~~~~~~~~~~【促使进一步挠心ing】

好长时间没过来了  一来了以后就发现怎么帖子减肥了  原来是有这许多变故
我刚辞职了  目前正在努力寻找新工作  不过闲下来也有时间多陪我家五个娃了  顺便也应该去看看阿姨了   原来工作忙好几个月也去不了一次  罪过呀罪过
然后就是  我发现怎么阿姨家又出现了许多新面孔……

原帖由 三十七笔画 于 2010-11-12 14:25:00 发表
好长时间没过来了  一来了以后就发现怎么帖子减肥了  原来是有这许多变故
我刚辞职了  目前正在努力寻找新工作  不过闲下来也有时间多陪我家五个娃了  顺便也应该去看看阿姨了   原来工作忙好几个月也去不了一次  罪过呀罪过
然后就是  我发现怎么阿姨家又出现了许多新面孔……  

我也想辞职 ……我是个不知足的人……我不满足于仅仅有寒暑假的生活……我想二十四小时X三百六十五天的在家蹲着腻歪着我家柔软的煤球们……
换个说法,其实我是想中大奖来着……【pia~!】
阿姨家何止是多了许多新面孔……简直就是全都更新了,旧的去了一堆,新的来了一群,每次去都发现又有不认识的出现了- -。而且最可怕的是,越来越多越来越多越来越多!我第一次去就十来只,现在都两屋子了……

漂亮的一大家子哦,我也想去认养一个怎么联系啊?谢谢!

有咩有明天下午一起去的呀~

好啊,明天下午我也打算去,大家一起啊