猫咪有约

QQ登录

楼主: Marina_Lee

[北京] 【渴望的眼睛】(北京)和平里赵明阿姨家的60只猫等待你的领养、

猫女姐姐,我给你讲个笑话= =。
我之前从赵阿姨那儿领走的五十六毛不是被我小妹抢走了至今未还么,已经长成了美丽的胖子,前一阵子轻度猫癣,顺利传染给了小妹- -,后来小妹感冒,猫也跟着感冒了,我说你俩倒真是齐心协力生病啊 ……
前两天小妹说腿上奇痒,但是不见红点或者疹子,提心吊胆担心是五十六毛让她过敏了,疯了似的跑去医院检查,拼了命给我发短信让我保佑她不是过敏【让我保佑个P啊 ……】。
后来,检查结果出来了,确实是过敏,但是不是猫,是保暖裤……
这小丫头新买的保暖裤纤维让她过敏了。
后来她还一脸解脱以及无辜的告诉我说,哎呀,难怪只有腿上痒痒……哈哈哈……
我一个劲儿的黑线呐……

ps,我家绿小乖的BB终于不再软绵绵了,酵母片真管用~~

原帖由 Marina_Lee 于 2010-11-17 20:35:00 发表
[quote] 原帖由 zyztina 于 2010-11-16 17:54:00 发表
昨天在花生的窝里居然发现了一根胡子。。。。花生掉胡子了。。。。 猫咪掉胡子正常么。。。

很正常
胡子也要新陈代谢 [/quote]

我还以为是变成太监以后的后遗症。。。

原帖由 熊大宝他姐 于 2010-11-18 8:20:00 发表
我之前从赵阿姨那儿领走的五十六毛不是被我小妹抢走了至今未还么,已经长成了美丽的胖子,前一阵子轻度猫癣,顺利传染给了小妹- -,后来小妹感冒,猫也跟着感冒了,我说你俩倒真是齐心协力生病啊 ……
前两天小妹说腿上奇痒,但是不见红点或者疹子,提心吊胆担心是五十六毛让她过敏了,疯了似的跑去医院检查,拼了命给我发短信让我保佑
她不是过敏【让我保佑个P啊:

哈哈哈,妹妹很可爱啊。。。

回复 125# zyztina 的帖子

亲爱滴你才可爱咧,变太监后遗症 ……

又话说保暖裤什么的贴身衣服真的不能乱买,我之前买过一条睡裙,就穿上后奇痒,感觉应该是纤维里有什么成分导致皮肤受不了,洗一万次照样还是痒,最后只能撕了当抹布- -……
啊,难道对某些纤维过敏也是家族性的

话说昨天晚上花生正在我腿上趴着小憩。听见楼梯上传来粑粑回家的脚步声,就跳下去对着门喵喵叫。粑粑开门进来,花生就探个小脑袋向外望。我就跟老公说,别关门看他出去不出去。结果花生在门口闻来闻去,抬脚就想往外走。。。被我一把拽进来。于是开始教育花生,哼,你个小白眼狼,还真想离家出走啊。好吃的都白喂你了。你看外面的流浪猫多可怜啊。这么冷的天还没有饭吃。。。。花生抬头用无辜的小眼神看着我。。。无语的叫了几声。。。。走了。。。。

我想领养大饼
大饼

回复 127# zyztina 的帖子

我家黑包子两枚当中的黄小闹可爱出逃了!不过不是往外逃,是每一间屋之间逃- -,这屋开门,一下子就见一个小黑影闪过,钻出去了,那屋关门,一下子又见一个小黑影闪过,钻进来了……他总是在门敞开一点点缝隙的时候突然往外往里跑,如果缝隙太小,就会看到一只小黑手伸出来,毛乎乎的,想要开门,还咪呀咪呀叫着,嘀咕着为啥这个缝隙那么狭窄,劳烦他老人家亲自动手但如果门真的开大了,他倒是没兴趣了,就坐在卧室门口,占据交通要道往外看客厅里大家的活动情况orz。

原帖由 熊大宝他姐 于 2010-11-18 11:29:00 发表
我家黑包子两枚当中的黄小闹可爱出逃了!不过不是往外逃,是每一间屋之间逃- -,这屋开门,一下子就见一个小黑影闪过,钻出去了,那屋关门,一下子又见一个小黑影闪过,钻进来了……他总是在门敞开一点点缝隙的时候突然往外往里跑,如果缝隙太小,就会看到一只小黑手伸出来,毛乎乎的,想要开门,还咪呀咪呀叫着,嘀咕着为啥这个缝隙那么狭窄,劳烦他老人家亲自动手但如果门真的开大了,他倒是没兴趣了,就

小闹很可爱么,猫咪很忙。。。花生好像没有这个癖好,大概是因为肚子太大,害怕到时候头过去了,身子还卡着吧。哈哈哈  
我小学的时候家里也养过一只小黑猫。。。。

回复 130# zyztina 的帖子

花生看着挺顺溜啊,不胖啊……小脸不是也没变包子么?

原帖由 zyztina 于 2010-11-18 11:19:00 发表
话说昨天晚上花生正在我腿上趴着小憩。听见楼梯上传来粑粑回家的脚步声,就跳下去对着门喵喵叫。粑粑开门进来,花生就探个小脑袋向外望。我就跟老公说,别关门看他出去不出去。结果花生在门口闻来闻去,抬脚就想往外走。。。被我一把拽进来。于是开始教育花生,哼,你个小白眼狼,还真想离家出走啊。好吃的都白喂你了。你看外面的流浪猫多可怜啊。这么冷的天还没有饭吃。。。。花生抬头用无辜的小眼神看着我。。。无语的叫了几声。

“无语的叫了几声”……这是咋叫的??

原帖由 熊大宝他姐 于 2010-11-18 11:29:00 发表
我家黑包子两枚当中的黄小闹可爱出逃了!不过不是往外逃,是每一间屋之间逃- -,这屋开门,一下子就见一个小黑影闪过,钻出去了,那屋关门,一下子又见一个小黑影闪过,钻进来了……他总是在门敞开一点点缝隙的时候突然往外往里跑,如果缝隙太小,就会看到一只小黑手伸出来,毛乎乎的,想要开门,还咪呀咪呀叫着,嘀咕着为啥这个缝隙那么狭窄,劳烦他老人家亲自动手但如果门真的开大了,他倒是没兴趣了,就

我家猫也神出鬼没的,每次开关门都怕夹着他。他还永远不许厕所的门关着,只要没锁死,他就要扒拉开,哪怕我在里面的时候……

原帖由 熊大宝他姐 于 2010-11-18 11:38:00 发表
花生看着挺顺溜啊,不胖啊……小脸不是也没变包子么?

头像是领养之前的,现在肚子好大哦。。。。。脸倒是没怎么变。。。

回复 132# JanetZhang 的帖子

额。。。。拟人啦。。。。

原帖由 Marina_Lee 于 2010-11-17 20:42:00 发表
[quote] 原帖由 海鸟 于 2010-11-15 22:18:00 发表
Lee姐,我家肉丁6个多月了
上次给他找了个伴让他给咬跑了
我们如果不给他找伴是不是太孤单了?
这样过一生可以吗?

我一样养过一只猫
现在养很多猫
我个人感觉
至少养2只
对猫、对人都好
虽然说猫是独立性很强的动物
甚至说是独居动物
但以前养猫都是散养
猫想 [/quote]
谢谢Lee姐
我和老婆再考虑一下吧

原帖由 熊大宝他姐 于 2010-11-18 8:20:00 发表
前两天小妹说腿上奇痒,但是不见红点或者疹子,提心吊胆担心是五十六毛让她过敏了,疯了似的跑去医院检查,拼了命给我发短信让我保佑她不是过敏【让我保佑个P啊:

吓死我了

溜达过来顶顶  别掉页呀

原帖由 熊大宝他姐 于 2010-11-18 11:17:00 发表
亲爱滴你才可爱咧,变太监后遗症 ……

又话说保暖裤什么的贴身衣服真的不能乱买,我之前买过一条睡裙,就穿上后奇痒,感觉应该是纤维里有什么成分导致皮肤受不了,洗一万次照样还是痒,最后只能撕了当抹布- -……
啊,难道对某些纤维过敏也是家族性的  

是啊
太监都没有胡子
可是猫族太监都有胡子

原帖由 zyztina 于 2010-11-18 11:19:00 发表
话说昨天晚上花生正在我腿上趴着小憩。听见楼梯上传来粑粑回家的脚步声,就跳下去对着门喵喵叫。粑粑开门进来,花生就探个小脑袋向外望。我就跟老公说,别关门看他出去不出去。结果花生在门口闻来闻去,抬脚就想往外走。。。被我一把拽进来。于是开始教育花生,哼,你个小白眼狼,还真想离家出走啊。好吃的都白喂你了。你看外面的流浪猫多可怜啊。这么冷的天还没有饭吃。。。。花生抬头用无辜的小眼神看着我。。。无语的叫了几声。

要经常教育它
好奇害死猫啊

原帖由 JanetZhang 于 2010-11-18 12:08:00 发表
[quote] 原帖由 熊大宝他姐 于 2010-11-18 11:29:00 发表
我家黑包子两枚当中的黄小闹可爱出逃了!不过不是往外逃,是每一间屋之间逃- -,这屋开门,一下子就见一个小黑影闪过,钻出去了,那屋关门,一下子又见一个小黑影闪过,钻进来了……他总是在门敞开一点点缝隙的时候突然往外往里跑,如果缝隙太小,就会看到一只小黑手伸出来,毛乎乎的,想要开门,还咪呀咪呀叫着,嘀咕

它们的好奇心似乎都很相似