猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索
楼主: Marina_Lee

[北京] 【渴望的眼睛】(北京)和平里赵明阿姨家的60只猫等待你的领养、

这么多猫娃娃~~都好漂亮惹人爱~
阿姨是个善良滴人,有那么多幸福滴猫娃娃遇到你真是~~~
顶起来啊~

领养的话是不是只能是北京当地的啊,北京周边河北的可以吗?

明天去您家看看,想养只小公举.

9月27日,浙江舟山蔡玉甩捐款20元
9月26日,上海嘉定区李新玉捐款20元
                 辽宁抚顺宋京京捐款100元
9月22日,浙江杭州杨婷捐款20元
9月21日,上海浦东新区小橘子捐款20元
9月18日,四川成都余艳捐款1元
                 北京西城区郑璐岩捐款200元
                 北京东城区周好好捐款100元
9月16日,广东汕头杨冰娜捐款50元
9月8日,北京西城区赵天元捐款150元
9月7日,四川成都秦尓奇捐款10元
9月4日,广东韶关朱婷婷捐款10元
9月1日,山西临汾小田捐款1元
                北京通州张潇逸捐款50元

0913小晶鱼 发表于 2015-10-9 21:51
领养的话是不是只能是北京当地的啊,北京周边河北的可以吗?

对不起一直出差
刚刚回复
领养只限于北京
抱歉哈

hfangelx2 发表于 2015-10-10 13:50
明天去您家看看,想养只小公举.

对不起出差
刚刚看到您的留言
去赵阿姨家之前
一定提前联系她约好时间
这是她的电话

猫妈! 发表于 2015-10-9 21:33
这么多猫娃娃~~都好漂亮惹人爱~
阿姨是个善良滴人,有那么多幸福滴猫娃娃遇到你真是:_onion2 ...

首先向赵阿姨和楼主致敬!!!
我很喜欢猫咪。目前也准备在家领养一只。
有几个问题
1、如果是认养的话,可以不定期带回家住几天嘛?
2、领养的话,因为担心爱人猫毛过敏,如果过敏的话,可以退给赵阿姨嘛?
3、因为家里人都信佛,如果喜欢的猫咪,没做绝育。你们这边能帮忙找地方做好嘛? 费用我们来负责
4、如果养猫过程中,有什么不懂得,比如,免疫,生病什么的,有什么群之类的能及时请教嘛?
谢谢!

asky1211 发表于 2015-10-14 17:45
首先向赵阿姨和楼主致敬!!!
我很喜欢猫咪。目前也准备在家领养一只。
有几个问题

1、领养必须是在北京,不支持异地  2、认养的猫都是有病的,所以不能带离赵阿姨家,但可以约好了去赵阿姨家看猫?
3、领养后有任何问题,都可以退给赵阿姨,被领养的猫如果不能养了,不得私自转让,必须还给赵阿姨
4、猫咪需要绝育可以让赵阿姨联系医院, 费用你们负责
5、领养后有任何问题都可以联系赵阿姨

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

我是帖主Marina_Lee,前一阵子,网站出现问题。很多帖子丢失了。我正在联系版主,看看能不能恢复,毕竟有很多捐款明细。我也无法用原来的账号登录,这个账号是手机微信登录的。今天公示一些捐款明细
感谢大家
7月1日北京海淀区何静妍20元,山东济南赵方圆60元,
7月6日天津大港区陈先生5元
7月16日北京朝阳区赵天元200元,
7月30日湖北孝感张然220元
8月1日山东济南赵方圆60元
8月7日北京海淀区赵晶15元
8月16日广东佛山吴淑芳10元
8月23日北京丰台区猫猫50元
8月28日上海宝山区帅过吴彦祖2元
8月31日湖北孝感张然220元
9月9日天津北辰区刘悦琪10元