猫咪有约

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[领养相关] 那些以“爱”的名义转送宠物的人

领养相关
领养相关:

从接手领养版到现在,几乎每天都能见到各种理由遗弃、转送自家宠物的帖子,无非是工作忙、经常出差、要出国了、要结婚了、要生孩子了、要搬家了、房东不让养、异工作调动、要回老家了、和(男)女朋友分手了、失业了、爸妈不让养了.........
而所有这些人发帖时说的最多的一句话就是:
我非常非常爱自己的宠物,但是因为这样、那样各种原因,忍痛给自己的宠物找个新家。

所有这些以“爱”的名义转送宠物的人,你们的爱太自私、除了这种自私的爱,作为主人、作为家长的责任呢?
人的一生谁不会遇到点困难?相比一只猫、一只狗,作为一个人总比这些不会说话的猫狗有办法吧?
那些以各种理由抛弃宠物的人,如果这个宠物是你的孩子、如果你真的把宠物当成自己的孩子来看待
还会这么轻易就说出转送二字吗?

从年初到现在,各大论坛一直都在关注一个虐猫人的动态,而像这样的变态全国各地都有
被发现、被公布的也比不过是冰山一角。也许这样的变态就在你我身边而没有被发现
无论是有约还是其他宠物论坛、救助论坛,都不可避免的或多或少潜伏着众多猫贩子、虐宠人
那些转送自家宠物的人,不要以为在网上或者电话里和你交谈甚欢,就会是一个好人
正是因为你们的不负责,才导致了众多无辜的生命落入虐宠人之手,带着满腔的眷恋、愤怒、恐惧惨死在虐宠人的手里
肯请所有的养宠人在享受到这些猫狗带个你们的欢乐的同时,也担负起你们应有的责任
你们的世界里有很多,它们的世界里只有你

那些转送自家宠物的人,请你们都看一下这几个链接!
从去年开始,网络上就出现了一个ID为“猫天使1号”的虐猫人,通过花言巧语从很多人手里骗走了猫,那些被骗走的猫被这个混蛋以各种残忍的方式虐待,最后带着愤怒离开这个残忍的世界
在整个施虐过程中,虐猫人还通过拍照把猫被虐待的过程拍照上传

不要以为有些人在网上与你交谈后,所有的要求满口答应,表现出来很懂得猫咪,这样的人就是善良的
以为把自己的猫送给这种人就会幸福,你就功德圆满了!
殊不知正是因为你的遗弃行为,才让猫咪落入了万劫不复的地步,亲手葬送了猫咪的生命
请睁大你们的眼睛看一下,希望下一只被虐致死的猫不是你们猫!

http://bbs.movshow.com/thread-444229-1-1.html听说还有只叫土豆的猫在虐猫的渣子舔屎手里

http://bbs.movshow.com/thread-442562-1-1.html有一只刚被领养的猫咪被虐杀,希望原主人能看到。

http://bbs.movshow.com/thread-397717-1-1.html一些关于"猫天使一号"搜索结果告知大家

http://bbs.movshow.com/thread-397271-1-1.html天津、浙江、北京猫友请注意,你们领养出去的猫咪中有可能有些已经或正在遭受天涯“猫天使一号”的残酷虐待

真爱它,就陪它走完一生一世
不离不弃~
希望更多的主人能做到!

唉~ 这个世界太危险了

坚决顶

我只要一想到我家咪宝和狗乖见不到我的着急样子,我就受不鸟。。。。我可舍不得把它们送到陌生的地方去。。。。
很好奇,那些找理由转送宠物的人,如果有天自己又有了不能承受的理由,是不是把自己的孩子也送给别人呢??还是不够“爱”。。。

楼主
http://bbs.movshow.com/thread-397271-1-1.html天津、浙江、北京猫友请注意,你们领养出去的猫咪中有可能有些已经或正在遭受天涯“猫天使一号”的残酷虐待

这个ID只发了这一篇帖子

那个变态犯贱以后喜欢到处招摇显摆,能不能看看这个ID有木有异常?

或许是我敏感了……没有就当我没说吧~

我的几点想法:

1  我一直想把流浪的猫猫都给他们洗干净找个好人家,有人是真心想养猫的,毕竟变态的人少,现在外面那么多的流浪猫猫,除了给他们做绝育,就是给已出生的找个好妈妈,我们唯一能做的。
       2  为了防止落到坏人家里,我想领养人的资格和认证,或是一切能找到他的东西,是否可以有第三方的登记,审核。
       3  我们努力的推进法律的早点出台

请各位给猫猫找主人的朋友,一定看清楚,别把猫猫一生的幸福送出去!

很多人会说,是迫不得已,我要不爱它不会上网来给它找主人,我大可以扔了。。。你们凭什么指责我,谁家都有难念的经。。。。等等。。。。我喷都喷累了。。。

支持楼主,我觉得那些都不是理由。什么搬家,结婚,男女朋友,爸妈反对的,这些养之前就考虑好,别为了自己开心几天,仗着小动物不会说话没法儿反抗,就随便抛弃,这类的找领养,在我看来就跟抛弃没啥区别。

还有啥异地调动,出国,切,其实就是怕麻烦,完全可以带宠物一起的,即使路途上辛苦点儿,宠物一到新地方,看到还是老主人,会多开心多安心啊。
回复 支持 1 反对 0

有种爱叫做放手,那是对人说滴,不是对爱你的动物们说滴

和我家咪宝说好了,他这辈子我都养着他。下辈子换我给他做猫
回复 支持 2 反对 0