猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索

[优惠] 爱丽思TIH-10M(10片)55元两包包快递,猫厕所TIO530.145元包邮,SN620 150元包邮

本店理赔方式:
收货时不用管外包装有没有破损都正常签收,有碎裂问题第一时间联系我,我们针对碎裂部分是免费给您补发配件的,不需要客户承担一分钱的费用,让您做到无忧售后。
有约的猫友,以有约定的价格为准,拍下后请联系客服改价格,谢谢

包邮!爱丽思TIO-530猫厕专用除臭吸味洁垫宠物 猫尿片 布TIH-10M
产品名称:日本爱丽思TIO-530猫厕配套专用除臭洁
垫 TIH-10M
每包:27.5元钱一包,两包55元全国包邮
宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w137712-1298713280.4.lc0qrP&id=35864354667
型号:
TIH-10M 内有10枚。
规格:430*310MM
重量:0.6KG
产品特点:
双层猫砂盆TIO-530配套专用洁垫,吸水力强,除臭效果明显。同时有吸附臭味的功效,一周换1片哦,换算下来也很划算哦!全封闭的猫厕同时配合使用除臭片DC-8效果更加,配套使用大颗粒的大玉球猫砂减少砂砾带出,使家里更干净。

333.JPG 222.JPG 111.JPG
除臭封闭双层除臭水晶沙木沙猫厕TIO530

TIO-530(蓝色.145元全国包邮
港澳台  新疆  内蒙等偏远地区请联系客服
送两包三和厨美妙鲜包(随意挑两包)

宝贝链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w1028-2022778668.3.KQhd5X&id=26344088600

2.JPG 1.JPG
品牌:爱丽思
型号:TI0-530
材质:PVC树脂、氨基甲酸树脂
颜色:蓝色
商品尺寸:宽约40.5厘米,长约52.5厘米,高约42.5厘米
本款下方抽屉式夾尿布设计,可以轻易更换尿布,更时时可以抽出來看看尿布是否已湿到该更换,是目前市面上最新型强力功能。屋型设计更有隐秘感,符合猫咪本性。
产品优点 :
a.活动抽取式抽屉,可方便换取尿布,以及附门裝置,有效防止猫砂外喷及气味溢出
b.內附小型落砂垫,猫咪不會将砂子帶入屋內.
c.上方附提把手,可方便移至任何地方。
d.附活性炭置放孔,脫臭除菌效果一流,適用晶砂,木屑砂,紙砂,特殊球砂

爱丽思封闭猫厕所防尘猫厕所接团砂厕所SSN-530
SSN-530(粉色)125元 全国包邮
港澳台  新疆  内蒙等偏远地区请联系客服

产品品名】:IRIS爱丽思全封闭单层猫厕/SSN-530
【规格尺寸】:宽 40×长 53×高 42(cm)
【产品材质】:环保PP树脂 高冲击苯乙烯树脂
【产品颜色】:青色,茶色
【产品重量】:2.07kg加外包装总共5公斤
1.JPG 2.JPG

日本爱丽思航空箱外出笼BL460狗猫笼兔笼
L-460(橘黄色)100元江浙沪津京辽鲁吉包快递
BL-460(橘黄色)105元河南,河北,山西,陕西,广东,湖南,湖北,安徽,包快递

产品规格:外箱尺寸:24cm W × 46.5cm D × 32.5cm H
内箱尺寸:21.5cm W × 38cm D × 27cm H
入口尺寸:21cm W X 22.5cm H
适合体重9kg以内室内小型犬及猫,兔子
产品原料:PP树脂、高冲击苯乙烯树脂
产品颜色:浅粉色,绿色,橘黄色
产品简介:家养猫狗通用携带式藤艺风格宠物笼,内部可放宠物洁垫,小工具等物品,并配有防滑地毡。

@apei444 这个算便宜吗?给流浪猫的话

君野山治 发表于 2012-12-31 09:44
@apei444 这个算便宜吗?给流浪猫的话

没听说过。。。

apei444 发表于 2012-12-31 10:06
没听说过。。。

看着还不错~
为啥你有那个勋章?

喂流浪猫貌似不错

君野山治 发表于 2012-12-31 11:12
看着还不错~
为啥你有那个勋章?

不晓得 发什么帖子得的吧

apei444 发表于 2012-12-31 16:16
不晓得 发什么帖子得的吧

好帅啊 伐开心了

君野山治 发表于 2012-12-31 16:31
好帅啊 伐开心了

我靠 你不也有

apei444 发表于 2012-12-31 16:34
我靠 你不也有

不一样额 我喜欢你这个大的

呵呵,我就用这个喂门口的流浪猫,挺好,为自己家猫也行,这个粮性价比很高。

{:soso_e100:}

全国包邮!爱丽思尿片NS110wn宠物尿片厚型44X59cm 超值110片

宝贝链接地址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.28-20287687.15.xmtqu6&id=17787923822

零售爱丽思收纳柜,有需要的来看看

爱丽思NS-100WN(44*59)尿片厚型

正品爱丽思IRIS宠物中号尿片NS-110WN  爱丽思新产品厚型尿片
尺寸:44X59CM   
中国市面性价比最高的尿片爱丽思NS110厚型

尿片,110片超值装,请不要拿爱丽思ES系列和

IS系列和NS系列比,因为没有可比性,爱丽思

NS系列尿片是您最佳的选择
NS系列比ES和IS都要厚实吸水性更好
重量:每包净重3.3KG
片数:110片
100%纯木浆和超强吸收高分子制成的高效吸水层,迅速吸收尿液并凝固
块,有效防止回渗!配合添加的抗菌剂成份,有效防止细菌滋生!独特的除臭功能使您不必再担心房间里会有宠物尿液的气味!
*表面柔软舒适
亲柔的不织布表层,水份能够迅速下渗,表面时刻保持干爽清洁,给您的宠物带来舒适的感觉,即使湿了也布容易破裂,很耐用噢!
*防水层(防漏底膜)
聚乙烯防水底层,有效防止尿液渗漏,处理简便

小日本的尿布确实不错,咱们什么时候可以追上小日本啊

下次给流浪猫试试~