猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

楼主: 无意有意

[优惠] 关于淘宝及实体宠物市场药品的真假及粮食的真假的心得

希尔斯普通粮怎么样,普通的爱吃。天然的换配方了,不爱吃

lz继续啊。大家都等着看呢。加油

学习了~

重庆的紫恋的猫拜耳是假的
北京的进口疫苗的猫拜耳是假的
北京的小李的猫拜耳是假的
西安的捷儿宝贝的猫拜耳是假的
右猫的猫拜耳是假的
北京的BOBo爱宠,
宠物魔法师,北京的
深圳的咪宝猫用品
上海的老板我拍了
深圳的姜露
以上的我百分百肯定是假的猫拜耳,,还有很多是英文旺旺名。我就懒得打出来。

无意有意 发表于 2013-5-18 16:48
重庆的紫恋的猫拜耳是假的
北京的进口疫苗的猫拜耳是假的
北京的小李的猫拜耳是假的

{:soso_e136:}
这么多家假的?皇冠卖家啊

买过好几次假拜耳了

我在 淘宝以75元(不包邮费)购买了耳肤灵。感觉和宠物医院的差距好大。新的液体是淡黄色的,宠物医院的是深黄色的,新的管子会软很多,宠物医院的是硬的。新的和你的图片基本一致,不过那个黑色字用完第一次就模糊了。还有,大宠爱已经按时用两只,准备用第三只。每天用维克洗耳液和耳肤灵,用了有二十天,一只耳肤灵,还是有少许耳螨。
请指教哪个是真,哪个是假?

新买的的盒子,中文

新买的的盒子,中文

新的背面

新的背面

老的背面

老的背面

新的用完发现字体模糊了

新的用完发现字体模糊了

蜂蜜柚子茶 发表于 2013-5-19 22:41
我在 淘宝以75元(不包邮费)购买了耳肤灵。感觉和宠物医院的差距好大。新的液体是淡黄色的,宠物医院的是深 ...

真,价格和我卖的差不多,看了你的照片,上面有一张贴纸写什么地方专用的。。。我手里拿了一支对比。。,我更相信日期是人为的感觉,因为我手里的这支,,我试了用酒 精,用手指都没有让它变成你这样的。。另外,真的耳肤灵无味。假的有花生油味,你打开闻一下就知道了。

无意有意 发表于 2013-5-20 06:05
真,价格和我卖的差不多,看了你的照片,上面有一张贴纸写什么地方专用的。。。我手里拿了一支对比。。, ...

另外,你的老的为什么日期比新的时间还长,老的拍的照片也清楚很多,新的给我的感觉拍的非常不清楚

韩艾琳 发表于 2013-5-15 13:22
为什么不鸟我的问题呢,难道是字数太少了,不能引起注意?请问GO这款猫粮如何啊

GO 水货的一种 ,其实你们现在所有卖的猫粮及狗粮,都没有销售证,只是有一个代理,让你们觉得放心而已,一个标和一个无标的区别而已,G0的粮可以参考NOW。厂并不大。价格也是虚高了些。

qqid 发表于 2013-5-17 11:49
希尔斯普通粮怎么样,普通的爱吃。天然的换配方了,不爱吃

希尔斯一直是我的最爱。香港代理利农,台湾伟民。亚太总部新加坡。质量缺点就是适口性不好,喜欢的原因有两个,一个是我朋友的猫79年养到前年去世,一直吃的 这个猫粮,当然,他主要是喂这个,别的人吃的或国产的艾尔之类的也喂。另外一个。这个粮处方粮全球第一、。天然粮和普通粮区别说大不大,说小不小,希尔斯的天然粮现在改了一点配方,以前的配方适口性差的没法说,现在好了一点,好像是挖了一些皇家的技术人员过去,具体的不知道了。暂时我接触的只有希尔斯天然粮是无防腐剂的,普通粮,还是有防腐剂的,只是少些。质量比较当然是天然粮稍好些、。最近希尔斯香港代理商利农波动较大。所以整个希尔斯的促销也比以前大了很多,但可惜,都是处方粮。

无意有意 发表于 2013-5-20 06:07
另外,你的老的为什么日期比新的时间还长,老的拍的照片也清楚很多,新的给我的感觉拍的非常不清楚

你把老的耳肤灵和新的耳肤灵外盒,纸盒里面的内层拍出来给我看看,或者你自己看看。

牛油果,有假。
百利,无假,但性价比还在收集资料中

Wellness Core无假,和雪山,蓝爵,三种档次一样

蓝爵 ,不熟悉。但知道档次。因为我有全部的美国发过来的报价表,

宝路伟嘉,有假

牛油果。2009年开始火起来的一款粮。早期的适口性很差。我印像中我卖过几包狗粮。进入中国的脚步紧随着雪山,在雪山爆出一系列的问题后。牛油果开始雄起。09年整一年销量排第一。10年开始下滑,早期只是做狗粮。后面开始出了一系列的猫粮。猫粮品质不明,但个人对这个品牌并不算很感冒。所以也没有特意的去找这款猫粮去试吃。关于他的质量。可以对比卡比,但他没有卡比真实。原因,他是进口原料。但是进口原料中用的是挺差的。其实。说挺差的,我只是个人分析的。这个我也没有依据。去国外网站,或香港各家医院及宠物店。牛油果水货价格刚好是这边的价格的一半,按港币去换算的话,就是从国个海运过去,到香港那边的手里。平均换算是到14.5港币一斤,按美元算的话。有点智商拙计,哥没算得出来。或者我们这么理解。他在美国的地位,相当于艾尔在中国的地位。假货是在2010年兴起来的,那时候宠物店的人都找我问什么地方有真货,但可惜那时候我接触的并不多。只知道那时候已经根本分不清哪个是真货哪个是假货了,所以果断的放弃了这款粮。对于这款粮的评价,我个人可以说并不高,很多东西,都是09年到10年的接触。,及我自己的换算。所以这款粮。我个人是不会接触的。当然,你们如何,也是见仁见智的。

评分

猫咪歆銮 + 5 很给力!

Wellness Core无假,和雪山,蓝爵,三种档次一样

Wellness Cor中规中矩的一款粮,在国外属于中档粮,15公斤犬粮在国外卖折合人民币是380元左右,当时有一朋友购买 的时候,还带着狗在宠物超市内拍了一张照片发给我们看。和蓝爵质量相当,另外,在网上看到所谓的蓝爵六星级,渴望六星级。凌采五星级什么的。我就问一句。。在国外,蓝爵都没有凌采高档,他的六星上将是谁封上去的?蓝爵质量还不错的。对这两款粮的所有资料我也正在叫我美国的一个朋友发他们的公司的近况发给我,所以对于他们的发展史我不明。及销售方式。,现在唯一知道的就是档次中等。在国外口啤还不错。是靠量还是靠质的,就不确定了

宝路伟嘉,有假

写完这个,我要写我擅长的药方面这一块了。。宝路,伟嘉。一款在国内被搞的很差的一种粮,属于玛氏公司。全球两个唯一卖出过10亿美元的粮,在国外是以量取胜,生产的产品很全,有洁珊猫砂,极品罐头。猫狗粮。咬胼。普通罐头,早期的还有香波等等,当然,这两个品牌在中国来说,算是宠物产品的先行者,对中国的宠物产品的影响,也没有人超过他了,1998年进入中国市场,当时销售的方式单一,中国市场不完善,基本每年都在亏钱,而后面的总公司并不在乎这些钱,广告照做。促销照做,但销售依然不是非常好,直到2003年开始转变,整个宠物市场,在03年开始慢慢变活,04年开始雄居中国宠物市场老大的地位长达八年。03年销售方式开始转变,分成三块销售,商超一块,,专业渠道一块,大众渠道一块,商超就是超市形式,专业渠道就是宠物店宠物医院这一块,大众渠道就是各家士多店,南方叫士多,北方应该叫小商店及粮油店,。上海周边地区应该叫小店。后来所有的粮除非常高档的外,都在沿用爱芬公司的这样做法,。
质量来说,02年在台湾宠物医院爆出狗吃宝路引起肾脏问题的病历后,在台湾就基本属于扶不起的阿斗形像。04到06年期间,在国内也陆续爆出吃这款粮的猫尿结石及各方面泌尿道问题。在国内现在排第二到第三这样的位际,但影响力依然是排第一,因为销量排第一的珍宝的配方师就是伟嘉公司的配方师,及以前排三甲之列的好主人,也是爱芬的一帮人在运作
   好吧,回归到它的质量,很多猫狗,爱吃宝路,伟嘉,不爱吃什么高档的粮,甚至于吃开了后,什么粮都不爱吃,原因无它,因为盐加的重了,所有粮都会有盐的,这个是正常的,只是这两款粮的盐份超重了,很多猫粮吃了容易得肾结石或泌尿道问题,

假的主要集中地,浙江,及上海,没见过,只听说过。也知道广州的一些实体店有卖。价格便宜一半。现在销售依然是以上海及周边地区为主,我想买 这些粮的人,看我 这个贴的可能性又会更低了,。

求问,楼主,我家猫生病,拉稀,我在网点北京的买的药。
网店是北京康达动保店铺。就想问下可靠不?不可靠我就不喂了,现在妞喝庆大已经稍稍换过来了。我觉得接触下来满可靠的,全是卖药的。然后客服人也很好,还有实体店。就是猫太小,不放心,问一下。
网上似乎也没有这家的

膜拜大神!!!

还有楼主,这款药对猫拉稀,咋样?然后有假药么?感觉这个普及性不大,应该没假药的
牲灵牌特效 犬血宝 (20粒) 细小犬瘟拉稀特效药 维迪康

dandanni 发表于 2013-5-20 07:54
求问,楼主,我家猫生病,拉稀,我在网点北京的买的药。
网店是北京康达动保店铺。就想问下可靠不?不可靠 ...

首先,这个店我不了解,所以不能判断人家卖假药什么的,庆大当然没有假的,无非是8万或4万单位的区分而已。。然后你问的另外一个药,质量我不得而知了,但假药应该没有,正如你说的,普及不高,,质量的话,如果确实如你所说的,可以治疗这么多病,我想,也就无非那样,没有一种药是万能的。他即然可以治疗这么多种病,。。。。。。。。。