猫咪有约

QQ登录

楼主: 无意有意

[优惠] 关于淘宝及实体宠物市场药品的真假及粮食的真假的心得

楼主能图文配合就更棒了!

好帖子啊,顶上去

lz,最近打算给咪换素立高了,请问这个有假的么?

医院也不能证明疫苗合格。咋办呢

ivendy 发表于 2013-5-7 12:09
医院也不能证明疫苗合格。咋办呢

自己验啊。。。你不会验?,,买个化验板,把疫苗滴进去后,阳性为好,阴性为失效,颜色越深代表效果越好

评分

杀马特-喵子 + 3 很给力!

回复 支持 1 反对 0

jingyi_zhang 发表于 2013-5-7 10:31
lz,最近打算给咪换素立高了,请问这个有假的么?

这个后面会讲到。还算可以吧,和雪山同等档次。不算差,也不算很好的一款粮。刚进来的时候,炒得很厉害,,现在平静了后,客户群还算较稳定

黑尾巴的白猫 发表于 2013-5-7 00:00
楼主能图文配合就更棒了!

抽空拍。。太多东西。没办法一下上图,只能搞文案。然后你不懂的为什么不上图?

无意有意 发表于 2013-5-7 14:47
自己验啊。。。你不会验?,,买个化验板,把疫苗滴进去后,阳性为好,阴性为失效,颜色越深代表效果越好 ...

啊啊,什么化验板?这么高深的东西我辈文科生怎么会知道???

苏利家 发表于 2013-5-6 22:57
你好,想请教您一下除了拜耳之外,给猫用的体内驱虫药,口碑较好的,市面上假货较少的还有什么牌子的比较好 ...

很多,有和康达啊。发育宝系列的。保灵的,,更好的有妙巴,但妙巴太贵,

无意有意 发表于 2013-5-7 14:47
自己验啊。。。你不会验?,,买个化验板,把疫苗滴进去后,阳性为好,阴性为失效,颜色越深代表效果越好 ...

LZ直接告诉我网上上海上门打针那家的辉瑞或者英特威靠不靠谱得了。。。

mark,有空慢慢研究~

技术贴要支持!LZV5~

无意有意 发表于 2013-5-7 14:49
抽空拍。。太多东西。没办法一下上图,只能搞文案。然后你不懂的为什么不上图?

我目前还没有遇到困惑啊,所以先来学习看看

昨天写好了,后来网络问题,没办法上传,今天只能用手再写一次,麻辣洗分四款。常见的,就是大家经常用到的真菌型的,除真菌型的,还有一款脓皮症型,及治疗异位性皮炎型的爱柔自然,及常规型的燕麦。我们就只单提真菌型的出来讲就可以了,真菌型的是全球治疗真菌最好的香波,所以很多人用的时候,觉得很开心,也觉得效果很好,但也恰恰因为是最好的,所以很多时候,在治疗的差不多的时候,有些客人不懂的去转换香波,然后再次复发的时候,就会失效了,所以我个人建议是治疗的七七八八的时候,转换一下常规的两种香波,这样效果更好,
包装上面呢,分两种,一种是台湾版的,一种是香港版的,其实都是原装,只是有一些细节上面有一些不同,麻辣洗市场上也不存在有任何假货之说。
再说雪山。
很多人没听过素力高,没听过NOW。甚至于没听过希尔斯,但很多人听过雪山,雪山算是和凌采最早一批进入到国内的天然粮,质量在国外排中等。在国内的销量也是相对稳定的。但雪山也是有一个缺点的,质量的不稳定性。很多时候,这一批和下一批的色泽,颗粒,都会有一些小小的不同,而同样的单品系列,第一批猫狗吃了无事,第二批就有可能拉稀,这就是雪山最大的缺点吧,另外一个缺点就是价格透明化了,很多商家在卖这款产品的时候,无利润,所以在淘宝上,经常今天还在卖240,明天就卖220,仅仅是因为打价格战而已。对于我个人来说,一些喂开雪山的主人,我个人建议可以配合一些别的粮去搭配为最佳。雪山在国外,是和蓝爵同等档次的。在国内,明显的蓝爵比雪山高半个档次的感觉,其实,这就是炒作,在07年的时候,雪山非常流行的时候,那时候的质量和销量都是非常好的,口啤也是很不错。到08。09年,牛油果流行的时候,雪山开始出现假货了,假货源头是东莞的一个工厂做出来的,现在上海地区较多假货,,,,广东地区暂没有发现,,浙江也有。。假货的区分,单纯性袋子,我分不出来,打开后一比较就知道。不管是颗粒,颜色,及咬下去的口感,都有很多不同的地方。。假的雪山在上海和浙江卖的很好,原因,,便宜。。

难得一见的好帖啊!!感谢分享经验。
另外非常诚心地想请教下,我家猫一直吃渴望,主要是在腐败猫咪馆买这种:“睿哲行货 Orijen加拿大渴望无谷全猫粮”,也买过其他店铺的水货。所以想请问下渴望猫粮怎样?这种水货好还是行货好?

图片我先在网上找一张。如果需要的话,我可以回家后拍一张实物图片。

另外,猫咪吃的除了猫粮还有罐头,主要是美罐。楼主有没有时间写写各种猫粮和罐头的情况呢?非常感谢!

这帖子不错,留爪养肥看

这个帖子太好了!

灰色 发表于 2013-5-7 15:24
另外非常诚心地想请教下,我家猫一直吃渴望,主 ...

我在淘宝看到过75% 25%的 但是没在官网找到 不知道怎么回事

这个得留着

ivendy 发表于 2013-5-7 14:51
LZ直接告诉我网上上海上门打针那家的辉瑞或者英特威靠不靠谱得了。。。

不是说了?所有的水货疫苗都不靠谱。。。

灰色 发表于 2013-5-7 15:24
另外非常诚心地想请教下,我家猫一直吃渴望,主 ...

渴望还是很不错的,不管是质量还是整体,最少在09年的时候,全世界综合粮中,,排名是第一的,分两种,你发的图是草本全肉,,另有一种六种鱼的,现在是减量不降价,以前的7公斤的六种鱼的,现在改成了15磅的,,六种鱼之所有好的原因,是真材实料,,每年会停货三个月,这三个月是加拿大厂休渔期,无鱼的材料。。我个人还是喜欢希尔斯和凌采,当然,凌采最近的一批出了沙门氏菌问题,招回的很多,但现有的,在国内的,是以前的旧货,还没有受到任何影响,或者这么理解,,日期越近的凌采,就是保质期到八月,九月的,越是安全的。。估计凌采要断货二到三个月左右,之所以,我个人喜欢希尔斯和凌采,一个是希尔斯兽医都喜欢,因为处方粮,天然粮的话,我家的狗吃这个,也有十二年了,没有过任何一点病,而渴望唯一的缺点,是从台湾过来的时候,是改过日期的,并不是说把过期的改成新日期,那到不会,是延长了保质期的时间,而凌采和希尔斯没有这样的问题出现过。。。