猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

搜索
楼主: 无意有意

[优惠] 关于淘宝及实体宠物市场药品的真假及粮食的真假的心得

ivendy 发表于 2013-5-7 14:50
啊啊,什么化验板?这么高深的东西我辈文科生怎么会知道???

猫瘟化验板就可

narwol 发表于 2013-5-7 16:18
我在淘宝看到过75% 25%的 但是没在官网找到 不知道怎么回事

官网更新太慢。。现在换了新包装,官网都没有更新

冠能,有假的。皇家,有假的。。。冠能08到09年的时候,,,猫粮开始进入国内,,那时候的促销是买一包送一包,,当时哥就压了很多货,后来因为销量,及运营问题,,就退出了国内市场 ,而冠能狗粮,现在也是被皇家打的无还手之力,之所以这样,是因为他们的厂家和经销商出现了很大的问题,,,,就是欠款了,具体细节就没必要去说了。普瑞纳公司,作为全球第二大的宠物食品厂家,在中国来说,做的真是无比的失败,,06年左右的时候,被生产咖菲的鸟窝公司收购了,(我懒得打那两个字,鸟窝大家知道是哪个厂这及行了)。和他配套的产品,同一个厂出来的,有康多乐,妙多乐,,喜悦,,,妙多乐有单独的市场,我会单独抽出来说的,,,当然,鸟窝公司善于做商超,就把康多乐及喜悦推到了超市,所以大家在超市中所选择的同款产品,无非是宝路,及康多乐之类的,后来又有好主人,这个是后话,,而冠能,,猫粮退出国内市场 外,,先说质量,,,质量是很不错的,先不论天然粮与商品粮,大家也别老是进入误区,觉得天然粮一定比商品粮好,,,,,,呵呵,,这个是不可能的。。看如何比较,如何对比,,也就是冠能的猫粮,在国内仅仅呆了半年,,,然后就退出了,而狗粮,及康多乐,及喜悦,,及国产化了,这样的成本,就会低很多,,而最近大家去宠物店或宠物医院,,大部分的地方的宠物场所,都没有冠能了,,,是经销商暂时不会进货,我想,或者他们会和爱慕思一样,,,慢慢日落西山红霞飞吧。。冠能,有美冠和澳冠之称,香港总代理惠伦,国内是凯俊做的,而美冠市场上真货和假货的比例 是5比5,澳冠也是,,江浙沪地区有几家同时卖假雪山和假冠能的,,,360全国包邮,,,狗爱吃哦。。。成本很低的哦,卖的也挺好的哦。。而真假对比的话,我想,只要有些常识的人,买过真的冠能的,就可以对比得出,,,,,太多地方的不同,,,假的闻起来很香,油多,,咬完后,,有渣在口里,狗吃了很容易便秘。。。。康多乐或喜悦,暂时在市场上没有看到假的,。明天继续写皇家的,这个产品占了全国最大 市场的一款粮,,另外,冠能是天津产的。

好贴 楼主Wellness Core猫粮怎么样 现在市场上哪种猫粮最好呢

无意有意 发表于 2013-5-7 22:14
不是说了?所有的水货疫苗都不靠谱。。。

难道医院打的就是正品了?

楼主辛苦了,期待皇家的详细介绍。好贴,mark。

ivendy 发表于 2013-5-8 00:00
难道医院打的就是正品了?

如是富道妙三多就是。如不是,也不是说正品与非正品的区别,而是水货与行货的区别,前面写过水货疫苗和行货疫苗的区别

baobaomumu 发表于 2013-5-7 23:36
好贴 楼主Wellness Core猫粮怎么样 现在市场上哪种猫粮最好呢

还行。在国外都是和雪山档次相同。没有哪种猫粮或狗粮最好,是哪种最适合自己的宠物

灰色 发表于 2013-5-7 15:24
难得一见的好帖啊!!感谢分享经验。
另外非常诚心地想请教下,我家猫一直吃渴望,主 ...

这款水货行货都一样。也是无销售证的一款粮,但明面上是上海那边代理,实际上,也是和九成以上的无销售证的一样、。行货有标,水货无标,仅此区别而已

皇家。这个不用介绍。全国卖的最好的一款粮。原产地法国。03到04年进入中国。08年后在上海浦东设厂。国产化了后。质量是下降的较明显的,每年平均涨一次价,涨副在八个点左右。09年左右被玛氏公司收购。和宝路伟嘉为同一个总公司,不同的销售渠道及销售团队方式。刚进入中国的时候,分三个代理商,分别是广州,原仓库公司地址在龙洞,上海,原仓库公司地址在张江。北京,仓库公司地址不明,。现全部换了新地址了。代理商也变成直销形式的,总部设在上海。08年的时候,世界排名前五大粮之一,并不是说实力,是销售情况,排第一的是宝路伟嘉。现市面上有法国原厂产,香港入货,及上海地区产,上海入货,,近一两年打败了所有的粮,在国内属于独一无二型的,质量多被各方人所诟病。诱食剂加的较多,但性价比较高,及销售方式好。所以,不卖皇家的一家实体店是属于很奇怪的一家店,铺市率达到八点五。销售情况在上海尤为火热,在广东地区及北京地区,国物流及地理问题,一直销售不是特别理想。相对于上海来说。。。。去年开始。方向开始向广东地区偏及,所以现广东地区的皇家网络上的,销售情况比前两年上涨很多,但价格依然是比上海地区为贵。前两年假货较多,或者说去年初,因皇家经常改包装,现日粮类的假货很少,A3CC假货依然很多,假货拿货价99元一包。没见过,只是有人推销过。现皇家改成有防伪码后,暂没听到假货传言。处方粮一直为法国原装,所以,从开始到现在,没有听过处方粮有假货问题出现。
   质量,在国内同等的,暂时还是算是最好的,和原质量比较来说。下降四成左右,随时国内同化度增加,质量还会有下降,价格当然,也会随之上涨。这就是很多人说皇家不好的原因。

评分

杀马特-喵子 + 3 赞一个!

先工作。抽空再写。我个人擅长的是药一块。及早期知度大的粮。现在写粮这一块感觉要想的东西太多。而药不用,天天接触,可以随手道来,

楼主有空谈谈最近很火很流行的加拿大的now和go吧
另外,第一成分是肉粉的猫粮,或者什么浓缩鸡肉等,到底和第一成分是肉的猫粮,有什么区别?

等养肥,话说LZ知道百利和麻利的猫粮不

猫咪歆銮 发表于 2013-5-8 09:23
等养肥,话说LZ知道百利和麻利的猫粮不

知道,麻利代理之一是我

恋喵苏苏 发表于 2013-5-8 09:23
楼主有空谈谈最近很火很流行的加拿大的now和go吧
另外,第一成分是肉粉的猫粮,或者什么浓缩鸡肉等,到底和 ...

NOW质量中高,价格虚高,或者这么理解,他的质量对不起他现在卖出去的价格,当然,他又会比富摩好很多,比雪山及素立高稍好,比渴望,凌采稍差

无意有意 发表于 2013-5-8 10:09
知道,麻利代理之一是我

逮着正主了,这个粮食怎么样啊,国内挺少的,也比较小包。

福摩500一袋还比不上素力高和雪山么

昨儿看素力高的粮食,发现紫色普通装感觉配方比金色无谷的好哇

太膜拜楼主了。简直就是猫奴的灯塔。
再请教,楼主说福摩较差,但是现在福摩的销售情况很好,很多人购买,我周围也有不少朋友买这款,而且福摩的价格比NOW还高。能不能详细说下福摩为何不好呢?

再帮朋友请教您一个药品问题。她家有只一岁的猫,在几个月的时候感染肺炎,当时带去医院看好了,但是一直还未好彻底,偶尔会蹲下咳嗽一声  貌似有轻微的哮喘。她在淘宝买一款叫PetAlive的药。请问这药如何?

但是这药挺贵。想问问您还有没有可以治疗猫咳嗽的药品?请推荐一二,非常感谢!

实用贴啊!