猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

搜索
楼主: 无意有意

[优惠] 关于淘宝及实体宠物市场药品的真假及粮食的真假的心得

无意有意 发表于 2013-5-8 10:10
NOW质量中高,价格虚高,或者这么理解,他的质量对不起他现在卖出去的价格,当然,他又会比富摩好很多,比 ...

所有的猫粮的形成,都是,,肉粉,鱼粉,骨粉,维生素,盐,粗麦,,等等等等,,所谓的浓缩鸡肉,和鸡肉,,,,无非就是肉粉的品质不同,便宜的猫粮,2千左右一吨的肉粉,我这个说的2千是09年的价格,现在不知道了,那时候好的肉粉是一万四左右一吨,,,,,差别就在于此

猫咪歆銮 发表于 2013-5-8 10:20
福摩500一袋还比不上素力高和雪山么

昨儿看素力高的粮食,发现紫色普通装感觉配方比金色无谷的 ...

福摩500多一袋,亲说是卖出去的价格,但进货价,,,,,呃,,,,福摩,我可以送一个词给他吗?,,我一直觉得是垃圾中的战斗机,,,香港的一个兽医朋友这么评价、。哥只是引用

评分

猫咪歆銮 + 5 猫咪有约有你更精彩!

灰色 发表于 2013-5-8 10:27
太膜拜楼主了。简直就是猫奴的灯塔。
再请教,楼主说福摩较差,但是现在福摩的销售情 ...

后面会有写到福摩之所以不好,,,卖的好的,并不一定是好的粮,,牛油果,,09年的时候,天然粮中卖的最好的,,,你说他质量很好吗?,,只能说,什么时候,出现新的粮,一个是通过时间来验证,,,一个是通过利润

现在都挑不出好粮食了

嘿嘿
我知道楼主是谁了
知识贴必须顶

楼主这贴子太犀利了!!!
有空也说说罐头的事儿吧!
毕竟大家的猫药用的少,粮可是天天吃啊,这里喂罐头的也很多很多啊!

楼主,我给猫猫喂的是卡比,因为看评价说卡比性价比很高,你前面有写卡比有内幕,不会是毒粮吧!楼主请你百忙之中一定要说说好吗,先谢谢

妹的,忘记密码了

耶~我家吃的百利还好还好

但可以写贴,奇怪,,不可以回复。。
再帮朋友请教您一个药品问题。她家有只一岁的猫,在几个月的时候感染肺炎,当时带去医院看好了,但是一直还未好彻底,偶尔会蹲下咳嗽一声  貌似有轻微的哮喘。她在淘宝买一款叫PetAlive的药。。。Product Features

•Decreases wheezing and tight chests for easy breathing in dogs and cats
•Promotes healthy respiratory functioning
•Supports the lungs and entire respiratory system
•Maintains nervous system health and harmony
这是这款药的英文说明,描述的意思就是指促进呼吸,有助于犬猫呼吸顺畅
对肺部有好处。。对治疗哮喘病有好处,也是促进呼吸功能的
减少过敏反应
缓解宠物的紧张焦虑情绪。狗咳嗽我们很常见,猫的话,,,很少见,原因,猫咳嗽基本与心脏多少有关,所以,很多主人分不清猫咳嗽还是打喷涕还是别的状症。。用这个药,或者说,只能是对症了,但具体的,说到底,你朋友的猫还没有确诊。。。。。这个药好与坏的话,我没怎么接触过哦,我只是找淘宝上有卖的,然后看原文说明,翻译一下而忆,他也没有写成份表,有成份表的话会好很多,药的成份表和粮不同,粮你通过成份表说这个多好多差,并且很多还会有另外的配方,你根本不可能完全通过成份表说这个粮比另外一个粮差到什么程度,我这么去说,或者你们就能理解,你按着凌采的成份表,去做出另外一个凌采出来?,我想你做不出来,正如,你按可口可乐的成份表去做一瓶可口可乐出来一样,那是不可能的,如果做出来的话,你也不用看我这样屌丝写的小贴了。。。药的成份表是必须非常精确,特别是国外的药,光成份,化学成份,用法用量,后遗症,都会非常详述。这个药针对你朋友家的猫的问题,或者有缓解作用,根本的依然是确诊。

无意有意 发表于 2013-5-7 14:51
很多,有和康达啊。发育宝系列的。保灵的,,更好的有妙巴,但妙巴太贵,

非常感谢~!

富道妙三多疫苗瓶子上是中文标签的吗

小鹿秋 发表于 2013-5-8 14:27
楼主,我给猫猫喂的是卡比,因为看评价说卡比性价比很高,你前面有写卡比有内幕,不会是毒粮吧!楼主请你百 ...

同问啊!!!!求楼主楼主解答!!!刚买了一包鸡肉无谷的15磅啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

好贴子要顶上去让更多猫友看见

最近买了福摩和凌采。也在了解疫苗。LL简直帮了大忙!!!介么一说好像没一样可信的.....

篪水LFive 发表于 2013-5-8 12:54
楼主这贴子太犀利了!!!
有空也说说罐头的事儿吧!
毕竟大家的猫药用的少,粮可是天天吃啊,这里喂罐头 ...

可我不是万能的。我只能把我知道的去说出来,。。不知道的或了解不多的,我不能乱说。

饼饼酱 发表于 2013-5-9 10:26
最近买了福摩和凌采。也在了解疫苗。LL简直帮了大忙!!!介么一说好像没一样可信的.....

,,疫苗不是说了富道的吗?

小鹿秋 发表于 2013-5-8 14:27
楼主,我给猫猫喂的是卡比,因为看评价说卡比性价比很高,你前面有写卡比有内幕,不会是毒粮吧!楼主请你百 ...

不是毒粮,只能说原材料是中国的

mcdull 发表于 2013-5-8 22:38
富道妙三多疫苗瓶子上是中文标签的吗

楼主,请教一下怎样分辨真假雪山猫粮?
我买过两种雪山特级15磅,一种是贝德司的包装外有透明塑料袋的,一种是普拉菲的只有粉色的包装。从气味上,我觉得贝德司的有种牛粪味,普拉菲的的像是商品粮的味。