猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

楼主: 无意有意

[优惠] 关于淘宝及实体宠物市场药品的真假及粮食的真假的心得

,希尔斯,AD有假,别的无假。。凌采,无假,,富摩,无假,但性价比极低,,,我一直觉它是垃圾中的战斗机,,,这是复制之前的话来继续写的,,,希尔斯,我个人最喜欢的粮,,,香港代理商为利农,,台湾为伟民,伟民暂时只代理粮,没有代理罐头。。亚太地区总代理是新加坡,我无聊的时候,打过新加坡的电话,人家没鸟我。09到10年的时候,被高露洁还是高洁收购的,这个一时想不起来了,或者说高露洁和宝洁各收购了爱慕思和希尔斯,但哪家收购哪家我记不清了。

无意有意 发表于 2013-5-9 13:08
,希尔斯,AD有假,别的无假。。凌采,无假,,富摩,无假,但性价比极低,,,我一直觉它是垃圾中的战斗机 ...

LZ,讲讲妙多乐呢

希尔斯最大的缺点,适口性不好,很多主人知道这种粮挺好,,但只要一和别的粮去比较来说,这种粮的适口性就会感觉比别的粮要差挺多,近两年改善很明显,,在香港连续卖了12年的第一。。去年被壹之选打败,当然,今年又回复到第一的位。。在五个最老的品牌中,希尔斯一直排全球首位,处方粮我想就不用去说了,这个从他生产出来为止,就是一直排第一,

好贴留名,每次买猫粮狗粮都超级纠结

马之先

继续请教,关于疫苗。听很多人说,如果是不出门的家猫,最好不要每年打疫苗。因为疫苗本身是弱毒性。对于此楼主怎么看?多久打一次合适?

强帖,人工置顶

AD,在10年的时候,出现了假货,发时的假货其实很容易认,但因那时候市场上的希尔斯并不算成型,所以很多人还不算认识,当然,在国内流行了一年后 ,AD假的现在也难找踪影了。
希尔斯的优点,营养均衡。喂这种粮的主人,并不会发现猫或狗吃了,有什么大的变化,但长期吃的话,在某一些营养上面,并不会缺少或增多,,缺点适口性差,,不容易保存,因它暂时来说,是防腐剂吃的最少的粮,这也是适口性差的一个原因。
,再产富摩,富摩兴起来算是2010年中,,,当时他搞得策略,是先通过几个大的网店,让这个有一定的销量,,然后小网店看大的网店有市场后,就找商家拿,当时的方法是一次拿货最低一万,而小的网店刚兴起的,是拿不起这么多量的,就只能在大网店拿,所以就形成了,网店知名的,大的,富摩卖的越来越好,而小的,就只能一点一点卖,说实话,在那一阵,我也考虑过拿这个货卖一下,后有一次去香港开会的时候,问了那边的兽医,他们就笑了,这个粮在香港卖的极其不好,,说是天然粮,但在天然粮中可以说是并不算好的。而在大陆,有很多商家去推这款粮,原因无非是有利,,,我想,一个产品无利润的话,,那商家也不会去卖,但可惜的是,这款粮是我暂时见到的利润最高的一款粮,,,再后来,因这款粮,,我了看到各大贴子说如何好,也有说吃了这款粮后,,如何差的,呵呵,哥就只是笑笑。一个粮好与不好的话,我想,时间可以去验证一切的。。并不是我说他不好,他就卖不出去了,也不是我说他不好,他就真的不好了,这些东西,见仁见智吧,我只是说出我自己的观点而已,
再说凌采,凌采,我想,太细的东西,就不用去说了,这款粮的价格,基本是透明到无法再透明了,,,再然后,今年爆出了这款粮沙门氏菌的问题,现在被招回的批次,我稍晚点公布,其实,并不会出现这样的事,我就反对凌采了,最起码,这款粮是主动招回的,而不是很多进口粮是被主动招回,,我觉得是一种负责任的表现吧,估计市场会断货三个月左右,有经济能力的就换渴望或希尔斯吧,稍差的可以换雪山,素力高之类的,这个是我个人的建议

现在的拜耳猫不叫假,只能说不是原产。

很喜欢你的文章,很专业,特别是拜耳猫,因为我也做这个,我的拜耳猫就被人误认为是假货,我很伤心~

wellness的猫粮如何?

冷郡 发表于 2013-5-10 23:18
现在的拜耳猫不叫假,只能说不是原产。

你把你卖的拜耳发个图片给我看看就知道真假

灰色 发表于 2013-5-10 15:58
继续请教,关于疫苗。听很多人说,如果是不出门的家猫,最好不要每年打疫苗。因为疫苗本身是弱毒 ...

我比较喜欢台湾的打法,三联一年一次,狂犬两年一次,小猫不是这样打的,,

冷郡 发表于 2013-5-10 23:23
很喜欢你的文章,很专业,特别是拜耳猫,因为我也做这个,我的拜耳猫就被人误认为是假货,我很伤心~

因为说实话,,,我知道假的拿货价是多少钱,也知道是山东的,呵呵。我这么说吧,假的拿货6块,。。主成份在前面已经说过了。山东的一家网店供的。。有人发过给我,我不太记得了。。你的是真的话,发个照片,我以我的名义为你担保你的是真的。因为我北京的一个客户,也是做假的,他做了大半年,,才知道,他供的是假的。。。

NOW,无假,但价格虚高,,,卡比,有假,并且有内幕,妙多乐,真假比例6:4.,,,NOW是加拿大产的一款算是新品,生产时间不超过二十年,但刚出来后,风头就一直很不错,整体销量,及质量反应,都是很不错的,当然,在加拿大几款粮中,,如壹之选 ,,NOW,渴望,销量还是壹之选为首,毕竟不管是国外,还是国外,低档量一直是靠量去走的,,高档粮一直是靠利润去走的,而中档量就是靠有认知的人去区分和体会的,,,,,,NOW进入国内后,也不改风头,,,价格直逼渴望这样的高档粮,甚至高锋的时候,超过了凌采这样的顶级粮,并不是说NOW不好,NOW质量还是很不错的,只是价格虚高了,就是他的质量,对不起他的价格了,当然,相比富摩这样的来说,他又算是正常的虚高的。。。而NOW的利润在什么地方呢,,,在倒家手里,就是从香港倒到国内的那一批人手里,所以,国内的各家网店,又不得不卖这样的价格,而NOW的利润,,,不超过十个百分点,,,,除去人工,包装,运费,竞争,这些,估计也就余下来八个点左右,,所以很多网店现在都慢慢转卖别的粮,各种不同的粮,新品粮,,,毕竟,要生存,而做为买家来说,,,,又会觉得NOW价格很高了,利润肯定也不少,,,其实,我接触的所有粮中,NOW是最低的,其实是凌采,,,NOW的适口 性还是不错的,相对质量也算是稳定的,会比雪山稍好些,性价比来说,雪山稍高,,,明天再写卡比和妙多乐的,,,分分开来写,这两个也算是重量级的,,,先给大家理一下顺,,,妙多乐,常见的代理商,在国内,有三个,,凯俊,,,,佳信,。,,世纪天然,,,他们的上属公司叫,,惠伦,,在国内,佳信主攻上海,,,凯俊主攻广东,世纪天然是新进来的,主攻全国,乱打一通,但这三家的货都是真的,,,,我有幸进到一批假的,三年前,刚接触妙多乐这款产品的时候,被深圳的一个人骗了,,,,。另外,,刚刚说的三个代理,都是有标的,,,无标的真的是老大惠伦搞的,,这个公司也够无聊的,,,当然,如果网上有无标的真的妙多乐,大家就买吧,一样的货,,,就一个标的价格就相差十五块,,,,,

现在进来的粮食太多了,什么安娜马特、麻利、自然光环、伊凡斯、金字塔等等都看晕了。。。

无意有意 发表于 2013-5-11 02:13
因为说实话,,,我知道假的拿货价是多少钱,也知道是山东的,呵呵。我这么说吧,假的拿货6块,。。主成份 ...

好的,等我把那批货收回来,就发出来大家看看。我现在全发出去了 - -!

现在的德国原产猫拜耳不是圆形的咯,和英国版的一样,或者英国版的拜耳就是德国原厂产的,,可以这么去理解。。。。里面的颗粒,,,,,昨天晚上刚拿到手。。主要是英国版的没看到,所以不知道英国版的是不是和我手里的这种一样。。。

专业!选猫粮有方向了,打针那段没懂
“我比较喜欢台湾的打法,三联一年一次,狂犬两年一次,小猫不是这样打的,,”
……这段的意思是“猫三联一年一次,狂犬两年一次”吗

无意有意 发表于 2013-5-7 14:47
自己验啊。。。你不会验?,,买个化验板,把疫苗滴进去后,阳性为好,阴性为失效,颜色越深代表效果越好 ...

化验板在哪买?