猫咪有约

QQ登录

楼主: 无意有意

[优惠] 关于淘宝及实体宠物市场药品的真假及粮食的真假的心得

无意有意 发表于 2013-5-12 12:14
现在的德国原产猫拜耳不是圆形的咯,和英国版的一样,或者英国版的拜耳就是德国原厂产的,,可以这么去理解 ...

英国买到的拜耳猫驱是椭圆形的。8片一板。
我好奇的是为什么在德国的绝大部分网上药店或者宠物用品网都找不到猫专用的拜耳,即使德国的亚马逊也是,唯一搜索到的一个还是英国的店运过去德国而已。搜索drontal只能找到猫狗通用的。

学习、学习、在学习,养好个猫咪真不容易呀,都是让造假的王八蛋假货给逼成了半吊子专家了。谢谢。

临渊 发表于 2013-5-12 12:56
专业!选猫粮有方向了,打针那段没懂
“我比较喜欢台湾的打法,三联一年一次,狂犬两年一次,小猫不是这样 ...

是。。成年后的注射

球球8 发表于 2013-5-12 14:58
学习、学习、在学习,养好个猫咪真不容易呀,都是让造假的王八蛋假货给逼成了半吊子专家了。谢谢。

那你又知道市场上有多少假的,有多少不是假货的,被说成假货的,又有多少好的被说成不好的,或者不好的被炒的很好的?,,,,,我到现在都只觉得,我只是行家。。。对这行了解而已,以前做了十年左右兽医,后来入商,学会到货,现在是代理。。所以,对产品的认识度会稍高些,但也不可能对所有的产品的认知度都达到很高。。而这个贴子,我想看得人也不会很多。无非是看了后了解一下。。。你是北京的对吧,,北京的网店的中文假耳肤灵是全国最多的。你能知道是哪几家吗?北京地区的F5网上假的比真的多,你又会分哪个是真的,哪个是假的呢?北京地区也有一个很有名的网店在卖假拜耳。。。你又能知道是哪家呢?也经常看到你们说腐败猫,,,腐败猫的希尔斯AD是B型的,,你们又知道吗?,AD分A型和B型。。。我不可能去挖个大坑的。我只是把自己的心得分享给大家而已。。我到现在为止,遇到的店,全部真货的。暂时是三家,一家是很小的店,一家是我的店。一家是很大的店。,,哦,我不知道算不算,因为我卖过两支假的耳肤灵出去。。。我被坑了的那一个时期里,有两个样板。。中文假的,我自己分不出来,三年前卖过十五包假的妙多乐出去过。。也是被坑的。。。但最起码我能坦荡一点。另外两家我暂时不会说名字的,这样就像打广告一样。中国的专家不值钱。我们自己多学些反到比什么都好。
回复 支持 1 反对 0

littlepudding 发表于 2013-5-12 14:21
英国买到的拜耳猫驱是椭圆形的。8片一板。
我好奇的是为什么在德国的绝大部分网上药店或者宠物用品网都找 ...

椭我不会打。。不用好奇。非要我爆料的话。会影响拜耳的销售。所以,安心的用好适合自己家的猫狗的用品食品药品,比什么都好。你再过2到6个月就可以在国外的网店找到猫拜耳了

无意有意 发表于 2013-5-12 16:30
椭我不会打。。不用好奇。非要我爆料的话。会影响拜耳的销售。所以,安心的用好适合自己家的猫狗的用品食 ...

{:soso_e127:}别到最后发现,都是某三四线城市小作坊生产的就行。。。所以我就很怀疑淘宝上那种说自己是德国原产的猫拜耳

littlepudding 发表于 2013-5-12 16:44
别到最后发现,都是某三四线城市小作坊生产的就行。。。所以我就很怀疑淘宝上那种说自己是德 ...

那到不会。其实也不算爆料,,,无非是停产的原因,是在国外出了问题,德国人做的事很严格,就招回,所以为什么230MG,你在国外网店看不到,也在亚州看不到,就是这个原因,英国的是独立的生产线

好难学习哦

无意有意 发表于 2013-5-12 16:27
那你又知道市场上有多少假的,有多少不是假货的,被说成假货的,又有多少好的被说成不好的,或者不好的被 ...

AD A和B版有什么区别啊
消费者没有识别能力,有时候只能靠推荐或者感觉来选店铺买,被动的很。

话说能推荐个治猫癣的药么家里猫严重的很

LZ,为什么现在买不到进口的皇家I27了

BAIDEQIN 发表于 2013-5-12 18:35
LZ,为什么现在买不到进口的皇家I27了

被招回鸟。。

猫咪歆銮 发表于 2013-5-12 17:39

最好是麻辣洗,但药性太强,可以考虑用维克或普通的皮特芬之类的

评分

猫咪歆銮 + 5 听说皮特芬不是有毒么

无意有意 发表于 2013-5-12 19:07
最好是麻辣洗,但药性太强,可以考虑用维克或普通的皮特芬之类的

我家用皮特芬怎么越来越大了啊

猫咪歆銮 发表于 2013-5-12 17:39

可以试试vetericyn宠物神仙水,很多人用过都有效

评分

猫咪歆銮 + 5 谢谢

恋喵苏苏 发表于 2013-5-12 19:27
我家用皮特芬怎么越来越大了啊

因为。。前面介绍麻辣洗的有说过为什么用皮特芬会越来越严重的

叻叻应该没假吧………………

graceangel 发表于 2013-5-12 19:52
叻叻应该没假吧………………

弱弱问一句,,这是什么?

无意有意 发表于 2013-5-12 20:08
弱弱问一句,,这是什么?

好吧,我问猫粮似乎穿越了……但是……不是后面也说了猫粮么…………………………美国进口的- -