猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

楼主: 无意有意

[优惠] 关于淘宝及实体宠物市场药品的真假及粮食的真假的心得

graceangel 发表于 2013-5-12 20:09
好吧,我问猫粮似乎穿越了……但是……不是后面也说了猫粮么…………………………美国进口的- -

{:soso_e141:}但哥确实没听过这个牌子。。。刚刚在淘宝,也没有找到。。。呃。。。。看来我还要学习的东西太多。我想,在一个没有市场 的国家。。。这个如果确确实实是美国的品牌的话,先不论质量如何,但肯定没有假的。因为没市场。或者说暂时

楼主你好,请问美士猫粮有假的吗?美士猫粮是美国十大猫粮品牌之一吗?谢谢。

楼主,有一点想确认一下。你第一楼的帖子里提到,福来恩和猫安时,这么描述,说福来恩滴剂没有假,因为国内没那技术,后面讲猫安的喷剂没有假,也是因为国内没那技术,那个喷嘴做不出来。那前面说福来恩,到底是滴剂还是喷剂没假啊?是不是你笔误打错字了?如果是国内做不出那种喷嘴而没有假货,那么福来恩也应该是喷剂没有假货才对吧?求确认!因为我在医院买的喷剂,小瓶的,和网上买的喷剂小瓶的,发现有区别,但诚如你所说,很多医院也不懂得分辨真假,所以说不好我这两瓶,是医院有问题,还是网上有问题,还是都没问题或都有问题?两瓶价格差好远,翻倍!医院是我们当地算最好的医院了,经常有学术研究的,而我买福来恩的网店,在有约的口碑也算非常好的了。
另外能不能介绍一下丹诺士这个药,这是治肝病用得最多的药了吧,这个药有无假货呢?该怎么分别呢?我在网上买的丹诺士,和在医院医生开的,外观有区别,就是那个版,装药片那个版,叫纸板还是什么?扣药片出来那个,是不同的,还有印刷字不同。我看你解释拜耳时提到纸质的质感等各方面,我觉得可能很多药都可以通过这个来区别真假?

另外我看到你说AD有假,能不能也介绍一下,包括你提到的那个A\B不同的版本的?两种有何不同?而且区分A、B,是不是罐头盖,拉环那里,圆环中间圈着那里,盖子上有钢印,印着4A什么的?我就发现同一款罐头,有时候买到的,这个位置印的不同。但是AD我一直都怀疑国内有假货,或者是过期改日期,之类的有问题的货,尽管以前我发出质疑时,当时有约有版主告诉我,AD,包括我前面提到的丹诺士,都是没有假货的。可我自己遇到的,确实疑点重重。比如AD,我在不同的店家买过多次,总结下来,总有那么一家两家店,罐头打开以后,里面的物质有些让我起疑的现象,猫也不愿意吃!而另外两家店买的,不管什么日期的货,从来没有在开罐的一瞬间,看到罐里的东西,让我起疑过,从来没有,猫也从来都吃得很欢。

那 希尔斯天然和普通希尔斯的差别大吗?吃哪个好点,我感觉新配方天然的适口性不好,普通的还不错。

无意有意 发表于 2013-5-12 20:21
但哥确实没听过这个牌子。。。刚刚在淘宝,也没有找到。。。呃。。。。看来我还要学习的东西 ...

不可能啊……有很多呢=。=

http://search.taobao.com/search? ... f%b7%20%c3%a8%c1%b8

无意有意 发表于 2013-5-12 16:27
那你又知道市场上有多少假的,有多少不是假货的,被说成假货的,又有多少好的被说成不好的,或者不好的被 ...

你是哪店能告我吗?我把我家猫咪当女儿养的。qq号 634235801。

忆双如梦 发表于 2013-5-13 05:04
楼主,有一点想确认一下。你第一楼的帖子里提到,福来恩和猫安时,这么描述,说福来恩滴剂没有假,因为国内 ...

福来恩的大喷,小滴,,,,这些没有假的,,,,,小喷那种喷头,你随便去那里也能做得出来啊,,,福安市场上没有假的。丹诺仕也没有假的,版本有两个,当然,不管什么版本,都是水货。总代理是长沙。或者说他是公认的,并不是官方说的代理。AD 以前是有假的,现在没有,共三个版本,我们常见的是亚太版本。亚太地区分AB两种型号,,A型质量好些,B型稍差。另外还分欧版和美版,。AD因为是处方,有一定的不稳定性,你的猫不爱吃,也属于较正常的。另外,有些东西,存在疑问我想正常,但也不能疑心过重的。。。就是我接触的一种药,,,,,同一批,同时送过来的,外盒包装的颜色都不同,,,就像利富的麻辣洗。。非要说和香港的麻辣洗的区别,外瓶也可以找到。。有些东西本身没有假的,自己被自己的疑心打败了,我想,别人解释再多,用处也不大。福来恩滴剂没有假的,和猫安没有假的,这两个没有技术做,,这个冲突?.....
回复 支持 1 反对 0

球球8 发表于 2013-5-13 09:00
你是哪店能告我吗?我把我家猫咪当女儿养的。qq号 634235801。

..哥,我真心的不是做广告的,,,我也是以批发为主的,在我这里拿货的有贝多芬,路加,土猫,妙乐,,。我只是无聊并且应这里的其中一个版主的相约,来写这个贴子的,当然,我和这个版本也是在网购过程中认识的。其实。如果我哪一天喝多了,我会发很多连接上来,然后告诉你们,哪家是真的,哪家是假的,但我现在还是清醒着的。呵呵,现在讨论这个已离了初衷,,,下午写卡比和妙多乐,我想,你们也是想了解这两个的,另外,上面问我呖呖的猫粮的,这个哥解答不了,,,。。我不可能对所有的粮都了解的。这个粮我是真心的没听过,美士还可以,。只能说还可以。

无意有意 发表于 2013-5-13 12:39
..哥,我真心的不是做广告的,,,我也是以批发为主的,在我这里拿货的有贝多芬,路加,土猫,妙乐,,。 ...

大兄弟,晚上有空吗,我请你喝酒~~~{:soso_e144:}

..哥,我真心的不是做广告的,,,我也是以批发为主的,在我这里拿货的有贝多芬,路加,土猫,妙乐,,。 ...

妙多乐,卡比,等了好久喇~~楼主加油!!!等你等到花儿也谢了~~哈哈{:soso_e113:}

卤煮卤煮!!  这个猫粮怎么样?   美国Natural Ultramix奇迹天然猫粮

请问GO如何啊?家里一直吃这款呢

无意有意 发表于 2013-5-13 12:35
福来恩的大喷,小滴,,,,这些没有假的,,,,,小喷那种喷头,你随便去那里也能做得出来啊,,,福安 ...

哦哦哦,额明白了,我没有注意到福来恩大喷和小喷是不同的喷嘴,所以才闹糊涂了,你说的是福来恩大喷那种,像个喇叭那种喷嘴国内做不出来。非常感谢,学到很多知识了

期待你喝多的那天{:soso_e120:}和楼主同城的喵友们,赶紧请楼主吃饭啊,灌醉他啊{:soso__17799443492530915924_2:}

卡比,一个靠狗粮起家的品牌。产地在美国,先说他的原料供应及制作,卡比的原料供应商为内地的某一家企业,,运到美国后再进行加工,生产,所以,你说他是进口的,也可以,你说他是国产的,也可以,。与现在的很多奶粉有异曲同工。当时刚进入中国的时候,也是WDJ刚被各位看官所知道的时候。当时着实火了一把,当然,现在也是有很多相对忠实的客户去购买,这个粮质量并不好。只是相对于他的价格来说,他算是较对得起他的粮了,如果和国内的品牌去比较的话,他应该比国产的皇家稍差些。在国内卖了大概六年左右,感觉到猫的市场非常大,就又做了猫粮上市场,但相对国内来说,他还算是实在的,因为他产的猫粮品种并不算多。只是做自己力所能做的粮,虽然对于他的质量来说,我有所指责,但对于卡比这个品牌的运作和真实,我觉得还是可以的,不会像一些粮,一上来就先搞什么促销或说这种粮如何如何好,,我好像在很多广告页面没看到卡比说自己多好的,只能说他是一款性价比还算OK的一款粮,性价比和质量扯不上半毛钱关系。。。。这个根据自己的经济能力去购买就可以了,。

希望lz快点喝醉啊{:soso_e120:}
真的很好奇
感觉国内的宠物用品市场水太深了,对宠物一点都不负责任啊

无意有意 发表于 2013-5-14 12:08
卡比,一个靠狗粮起家的品牌。产地在美国,先说他的原料供应及制作,卡比的原料供应商为内地的某一家企业, ...

额。。那看来卡比相对便宜还是有原因的。。
雪山、素力高、卡比三个卤煮推荐哪款呢?
我家猫咪对雪山不感冒,呜呜呜呜,现在吃卡比鸡肉无谷,两只还挺喜欢。。。

楼主或者楼上各位,跪求北京一个耳肤灵真货的淘宝店,北京卖假货的太多了,粮食什么的也无所谓了,药品实在是不能买假的啊,附近有的医院用的耳肤灵还有韩文的呢,也说是水货,可我实在是辨别不能啊

fei7335 发表于 2013-5-14 16:39
楼主或者楼上各位,跪求北京一个耳肤灵真货的淘宝店,北京卖假货的太多了,粮食什么的也无所谓了,药品实在 ...

上面不是发了真的耳肤灵的图片?你对比一下不就知道鸟,,,,