猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

楼主: 无意有意

[优惠] 关于淘宝及实体宠物市场药品的真假及粮食的真假的心得

lz,请问雪山、卡比、素力高哪个能好点呢?

妙多乐,我可以把他称为性价比最高的猫粮,刚接触这款猫粮是2011年,当然进了一批假货,对于第一次接触猫粮就知道假货的原因,是对照蛋白质,刚好我有一个朋友在亨氏里做,就拿去检测蛋白质了,,蛋白质不过关,再后来拿到真的妙多乐的时候,再去检测,确实蛋白质过关。后来也不可能扔掉,就当成杂粮这么慢慢卖光了,其实对于现在的我来说,妙多乐之类的,就不用去检测了,看看袋子,再尝一下,就知道是真是假了,妙多乐分五款,我们大陆的其实只是其中的一款,总经销商是惠伦,分销暂时知道的在大陆的是三家,,分别是凯俊,,佳信,,世纪天然,,,,首先进入来的是凯俊公司,多以广东地区为主,,佳信以上海为主,,世纪天然是属于有谁要货就供的那种,现在价格呈白热化,,有些基本是亏本在卖,,,拿货价时高时低,,分有标和无标两种,,,无标便宜15元左右,是惠伦公司直供,,有标的话,分单标和双标,双标是几个分销商搞出来的,单标,市场上有真有假,真的是别人借惠伦公司搞出来的,假的以深圳和河北地区为发源地,我有接进货的那个,知道他也开淘宝店,但到现在为止,都不知道他是哪家淘宝店,因为刚供给我的时候,我还没有接触淘宝这个玩意。其实真假现在相对容易分了,刚开始假的做的很容易分的,,油多,,,闻起来有点香精味,像河北粮的味道的感觉,口感刚咬下去很脆,,,细咬到最后的时候,就有渣留在嘴里的感觉,其实,不定期的尝一下好粮,当你吃到一款差的粮的时候,会马上分得出来,,,并不是叫你真吃下去,只是留在嘴里那种感觉,,,,现在的假的,,,细节方面的区别,假的袋子,搓一下,口很容易分开,再大力点搓,,假的袋子会掉色,胶水会外露,,整个印刷感觉不清楚,其实假货就是假货,你只要用心些,总会感觉不同的,然后,,妙多乐会有每一批次和每一批次颜色上面的差异的,在有约里也有人拿过一些图片做比较,,多了解,总是好事,,另外,妙多乐其实是属于分装产品,从美国进了原料后,惠伦自己做的袋子,然后分装的,。当然,终归来说,他还是进口的,性价比也是极高的,再然后,香港是卖110港币,折合人民币90元左右.。当然,,这个粮在香港多是以喂流浪猫为,在内地,是当成主食的,个人并不反对,并不是强塞给你叫别人一定喂好的粮,贵的粮,这些是根据自己的经济实力去做事会更好。。和妙多乐同公司的包含了,喜悦,康多乐,冠能。国产的妙多乐产地在天津。

jingyi_zhang 发表于 2013-5-14 20:41
lz,请问雪山、卡比、素力高哪个能好点呢?

卡比稍差,,另两种差不多

swhswhswh 发表于 2013-5-12 21:02
楼主你好,请问美士猫粮有假的吗?美士猫粮是美国十大猫粮品牌之一吗?谢谢。

没有假的,十大猫粮品牌,,,说实话,,我是这一阵研究WDJ,或者说之前有听说过,,,最近知道的多些,再问国外的一些兽医朋友,而知道的,,,,,所谓的十大,,,确实有这么一个说法存在,但WDJ是09年排出了这个叫法,然后,所有进入的,是天然粮,,,,,另外国内有一种说法,说是,,,,五大品牌粮都是商品粮,,不肯说出自己的配方,而被WDJ所抛弃,,,我日,,你叫凌采交出自己的配方看看,,,每一个公司,,都有自己不同的配方,怎么可能上交给你,,,所以,十大品牌,就越演越烈,后来就成了一种大家默认的说法,,说实话,我在04年的时候,只知道五大品牌,分别是,第一的希尔斯,第二的皇家,第三的爱慕思,第四的爱伟思,,,第五的冠能,爱伟思是宝路的顶级粮,,全世界最大的品牌是宝路和伟嘉,是两个唯一两个每年能卖超十亿美元的粮,在国内的公司是爱芬食品公司,品牌有,士力架,,MM豆,德芙。。。在世界的业务有瑞士银行的整个系统,及全世界七成的银行系统,,,然后,,,这五大品牌,除希尔斯有天然粮外,别的都无天然粮,,,所以,十大品牌,,,你信就有,不信就没有,,,,不管你们信不信,反正我不信,,最起码,如果非要去比较的话,,,不管你们说这五大品牌多不好,或多好,我想,在美国,,对于这些食品,要求是非常严格的,一个产品,,能销售这么长时间,并且,一直是这五大品牌占市场的六成,,,,,,而所有的天然粮,,我所熟知的,,都有各自的缺点,,,,,凌采,世界上蛋白质最高的,体弱的建议吃,长期的,容易肥,就要考虑一下了,,,渴望,厂非常小,,适口性中等。有人说好,有人说差,,,卡比之前说过,雪山,质量的不稳定性,,素力高,,,和雪山一样,,,,其实都一样,没有一样是完美的,就像我喜欢的希尔斯,适口性不好,,,,

另外,,版主还是考虑把这个贴子写精吧,,,我这个号是注册着玩的,,写完这个贴子后,应该就不会用了。

无意有意 发表于 2013-5-13 12:39
..哥,我真心的不是做广告的,,,我也是以批发为主的,在我这里拿货的有贝多芬,路加,土猫,妙乐,,。 ...

看来我只在贝多芬家买食品和药是正确选择。买个放心。再次感谢楼主给我们扫盲,急切需要这样的好帖子。

有灌水的嫌疑,不过真心感谢楼主的总结。买药的时候少了很多坑啊。

蜂蜜柚子茶 发表于 2013-5-15 09:39
看来我只在贝多芬家买食品和药是正确选择。买个放心。再次感谢楼主给我们扫盲,急切需要这样的好帖子。

路加,看到这个 哥就笑了。

qqid 发表于 2013-5-15 10:00
路加,看到这个 哥就笑了。

哦,你笑的原因,是他以前卖假拜耳?现在你敢说他是假的?看到你的评论,哥也笑了。

Zhongru 发表于 2013-5-15 09:57
有灌水的嫌疑,不过真心感谢楼主的总结。买药的时候少了很多坑啊。

这叫灌水?,,要不你灌一个给我看看。。。

无意有意 发表于 2013-5-15 10:16
哦,你笑的原因,是他以前卖假拜耳?现在你敢说他是假的?看到你的评论,哥也笑了。

路加对吧,,我说句公道话,我供货时间半年左右,,之前他卖的猫拜耳是假的,,现在是真的,之前他有一批量粮是水货,后来我看贴子说是生毛毛了,,我暗幸我没拿到这批粮。供货的是深圳的某一个海关的工作人员。。扣下来的货,便宜处理的。所以,只能怪他倒霉。其实,只要一聊起具体的哪家店,我想,我就会被带入圈子。,但到现在为止。我除了回复的提到过几家网店的具体名字外,别的都没有提到过。所以。我本身并不想去回复你。但我想,我去写这个贴子的初衰本身到现在,也是好的。也可以啊,你认为你买 到真货或者你觉得在这一家一直买 到的是真货,你完全没必要来看这个贴子啊。只要这个贴子没有被删,我写我自己的心得而已。另外,你以为贝多芬家没有卖假的?,实话说,以前有,现在没有,你又知道他为什么没有吗?,,因为他不懂行,大众的常规的药或用品,他压根就不会去区分真假。所以他不敢拿。就是如此简单。

评分

杀马特-喵子 + 3 哥你太牛了

无意有意 发表于 2013-5-15 10:28
路加对吧,,我说句公道话,我供货时间半年左右,,之前他卖的猫拜耳是假的,,现在是真的,之前他有一批 ...

{:soso_e105:}{:soso_e109:}
贝多芬的零食有没有假啊
我家猫吃得喝得基本都是他家买的啊,还有那啥驱虫药

无意有意 发表于 2013-5-8 04:09
还行。在国外都是和雪山档次相同。没有哪种猫粮或狗粮最好,是哪种最适合自己的宠物

应该说wellness另外几款和雪山档次差不多,core无谷这款还是高出一些,看官网core系列新出了几个新口味,也不知道中国什么时候能有,wellness最近的价格我感觉还是很合理的,比起凌采和渴望性价比高太多太多了,希望这次凌采召回事件能让他们的产品在中国的价格变得合理些。。。东西虽好也不带这么贵的

王舌甘 发表于 2013-5-15 11:19
应该说wellness另外几款和雪山档次差不多,core无谷这款还是高出一些,看官网core系列新出了几个新口味, ...

难怪他家有些常见药不卖,多的是代购的药品,这至少是负责任的态度。我现在已经学习自助海淘,最放心。
另想请教,我家宝宝一直在吃almo nature幼猫粮,加一点点其他粮,evo.now.福摩之类就一定软便。almo的粮190元2kg,在市面上算价格不低的了,但很少有这个粮的评价。这个粮的性价比您是怎么看的?
还有,我家的耳肤灵是近期的宠物医院的,上网几家大店都买不到,小店不敢买。眼看就要断药,我又不懂真假鉴别,是不是干脆海淘个zymox耳药回来安全些?

啊,上楼想回复给楼主的,回复错鸟

蜂蜜柚子茶 发表于 2013-5-15 12:21
啊,上楼想回复给楼主的,回复错鸟

这个是真货后面的图片,,你买 的那个对比一下,和你想要在淘宝买 的,也可以拿这个对比,,,,,淘宝新到了货,大把店真货,大店没有对吧?,,大店为什么要有?,,,你们说来说去的大店,我就问一句,,,涉及到药的有几家?或者说,他们的药你仔细看一下。。有几种。。?,,,你们只是在那边买 罐头或粮多些,真正的药,无非是内驱和常规的福来恩之类的一些药,。耳肤灵,网上很多真的,。对照这个图片,你肯定可以找到,首先看的是日期,,和批号,这一批的都一样,,并且已经清光货了,,。分到各淘宝店和各医院了。。市场上共二万支真的。另外,刚刚问贝多芬有没有假的,我的猫在那边长期买 开什么什么的,哥就问一句,在一家买 了三年左右,你三年后去质疑人家的
货,,,是质疑自己还是质疑贝多芬的。我不是任何一家让的托,我想,你们也想我说贝多芬的好,但可惜。没有任何一家店或一个人是做的完美的。我想,如果我也卖到他那样的价格的话。。。就也要做对得起自己这关才行,抽空再写。

为什么不鸟我的问题呢,难道是字数太少了,不能引起注意?请问GO这款猫粮如何啊

楼主,说说牛油果吧,看之前楼主话里的意思,牛油果不是很好啊。我家喵子4个月大,朋友推荐牛油果的幼猫粮,说是可以长得壮,美毛。
牛油果和素力高哪个好些呢?

看得人真的感觉很沉重。感谢楼主分享!

{:soso_e103:}