猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

[优惠] 【猫咪有约福利派发第六期】Fish4Cats 海洋之星三文鱼慕斯20份免费领,获奖名单公布!

感谢各位猫友的积极参加哦,本期福利派发获奖的猫友如下,其他猫友也别灰心啦,咱们以后还会有很多期的福利派发滴,相信幸运一定能关顾到你的哦!!

Blues灰灰
范儿自我
sara_427
凝凝v1112
party111
积德行善
ryuichi2711
crystal_404
christiankong
shj
兰色白勺犭苗
家有闹宝
怪伯CC
miracle11
wxq123456700
Eillen
suichen7616
wowomilk
林家喜子
喵喵妞妈

请以上猫友在6月24日前一定将姓名+电话+联系地址 站短给“果飞”哦,如果在时间内没有提交信息的,那就算自动放弃奖品喽,只是为了能及时的给所有猫友安排奖品的发放,希望大家都可以理解哈,请各位猫友奔走相告咯!!!

【猫咪有约福利派发第六期】Fish4Cats 海洋之星海藻精华三文鱼慕斯20份免费领取!为了帮助猫奴们一起伺候好咱们的猫主子~给咱们猫奴们减轻些爱的负担,猫咪有约每周会不定期给猫友们进行福利派发!希望大家执子之爪与子偕老,在有约多交流多分享!第六期开始咯!Fish4Cats 海洋之星海藻精华三文鱼慕斯20份免费领取!

6月6日—6月14日

参加:直接跟帖说说你和喵星人的端午假期安排啦… 随意聊聊你家那喵娃呀.....
可选加分项:顺便征求大家个点子,如果你来策划场活动,你打算做什么主题的活动涅....)
并 @论坛N个好友

发奖:根据回帖参与,随机抽取20份小礼品奖励发放Fish4Cats 海洋之星海藻精华三文鱼慕斯20

端午节打算天天在家陪着喵星人,然后把冰垫拿出来给他们用~多陪陪他们玩~给他们吃点好吃的,当做端午节奖励~~~我想今年端午节一定会过得不同凡响啊!因为家里又多了2只喵星人~肯定会非常热闹滴~

主题活动:喵星人是如何度过端午节的~~~

旋转蔷薇 发表于 2013-6-6 16:12

哇,你这是一直守着我左右来的吧,哇哈哈,总是抢到偶的沙发呀

天天在家陪着喵星人一起度过端午节~~~

果飞 发表于 2013-6-6 16:13
哇,你这是一直守着我左右来的吧,哇哈哈,总是抢到偶的沙发呀

哈哈哈~~对滴~~~难道抢到了啊~~~对了,这个要不要写文章。。。

旋转蔷薇 发表于 2013-6-6 16:17
哈哈哈~~对滴~~~难道抢到了啊~~~对了,这个要不要写文章。。。

不用呀,直接跟帖回复就行了  

果飞 发表于 2013-6-6 16:25
不用呀,直接跟帖回复就行了

好滴好滴~~~{:soso_e152:}

端午节我准备给肉团吃个猫罐,洗个热水澡,老鼠,逗猫棒,猫抓板都彻侯这,晚上席子,冰袋美美睡一觉。。。小日子过的有滋有味的。。。

活动主题:喵星人的爱恨情仇,分别以爱,狠,情,仇,等各式的照片
  @MissQu2ena @小美好 @626237226 @缥缈猫猫 @tracy_gao @liu_zxm @黑黑娘 @骨头控-杀阡陌 @鸾清池  

端午节想给闺女洗澡,然后吃加餐海洋鱼罐头,每天挠下吧,撸
陪她玩逗猫棒~~~~

旋转蔷薇 发表于 2013-6-6 16:34
@黑黑娘 @紫金长安 @蓝晓夏 @scorpiooooo @不爱喝茶 @白加黑1314

谢谢亲!!!

紫金长安 发表于 2013-6-6 17:01
谢谢亲!!!

嘿嘿~~~

端午节我要去外地,有亲戚来家照顾虎、咪、六。猫粮、罐头、玩具、用具等一应准备妥当。我会想念这三个宝的,等我回家了,第一顿喂虎子饭时,他又要掉眼泪了。这个男生就是多愁善感。

@果飞 @黑黑娘  @蓝晓夏 @爱的喵 @喵星喵星 @candy.she @蓝晓夏 @积德行善  @旋转蔷薇

主题活动:说说猫猫的性格、爱好或者身体的特别部位啥的。

@  凝凝v1112 @ party111 @ 喵喵妞妈

端午节,如果天好的话,给 两猫洗一个澡,顺便做下体内外驱虫。给要领养的小八打最后一针的防疫。
然后看它们两个继续打架。多拍点美美的照片参与有约的活动。好好陪他们玩,不玩任何电子设备。
给猫猫和某人试试冰垫。

活动建议:
线上:网友自编有约宠物长篇小说接龙。比如名字起名为——猫缘
大家都养猫,也都和猫有着各种或搞笑或温暖的各种小故事。可以在网上开一个贴,然后设计一个开头让网友跟帖,然后大家评选,选出一个最受欢迎的后续故事,然后接下去。
这个活动可以持续一年,每半月得出一个最佳接龙故事,至年末结束。
每个最佳接龙故事的前三名得主可以得到什么奖品巴拉巴拉。

线上及线下活动:
喵爪T恤衫:
和商家合作,让大家晒出自己用喵爪印做出的创意图案,竞选出最好看的一个。然后生产出来。然后搞义卖,捐给救助猫的个人及机构。

线下活动:
合影照片
在专业的影楼、摄影工作室里面拍摄主人和猫猫的摄影。并集体头脑风暴拍摄简单的宠物微电影。

@果飞 @猫猫乖 @      @紫金长安  @臭屁股妈  

端午节和小花在家吃粽子,顺便看看新白娘子传奇中素贞在端午节喝雄黄酒变“带鱼”那段----“娘子,娘子你肿么变成带鱼了?”
话说,小花前天洗完澡后,身上掉毛都少多了,以后一掉毛多就洗澡,真是个好办法,哈哈

说到策划活动,真是木有啥想法,最近大脑迟钝,不过要是可以办一场喵星人竞技比赛还是不错的,看看大家的娃都身怀了哪些绝技,不过这活动肯定不能是现场举办,也就大家传个视频或相片,现场办的话,所有的喵星人全木有胆子表演了……

@果飞 @party111 @招财麻麻 @积德行善 @爱的喵
大家来集合喽~

评分

party111 + 6 汗!你观察真仔细!带鱼~~~!!!
爱的喵 + 6 真的很像带鱼啊 ⊙﹏⊙b

v_land 发表于 2013-6-6 17:08
@  凝凝v1112 @ party111 @ 喵喵妞妈

谢谢你,亲爱的!{:soso_e152:}

轩辕小信 发表于 2013-6-6 17:26
端午节和小花在家吃粽子,顺便看看新白娘子传奇中素贞在端午节喝雄黄酒变“带鱼”那段----“娘子,娘子你肿 ...

收到通知,谢谢亲!{:soso_e178:}

端午节 打算窝在在家吃粽子 如果可以的话想亲手学学怎么包粽子  还可以用粽叶折个帽子给小熊 哈哈哈 天气好就洗个澡给熊
活动建议是
线上 1 你画我猜   2义卖活动 可以把闲置拿出来拍卖 善款可以以有约的名义捐给流浪动物中心 这样比较有意义
线下  可以组织去当一天的义工 也是帮助流浪动物
@家有恶魔 @tracy_gao @骨头控-杀阡陌 @vin_chu @doublehuan