猫咪有约

扫一扫,访问微社区

QQ登录

搜索
楼主: yinting

[北京] 养了纯种猫就被遗弃的小黄梨找领养,一岁公猫绝育

huangfeifei 发表于 2015-10-14 09:53
虐猫团伙四五个小伙子很年轻,中国没有立法真是可悲

LZ看见过这群贱人?
都是有娘生没爹教的东西,打暴力血腥的游戏打成脑残了吧,到现实中来寻找“快感”来了。要是被我抓了现行,我就报警,说他们偷我的猫,再给猫安上个名头说是某种“名猫”(没办法,国人不把动物的命当命,只能“折算”成物体和金钱),好坏也要教他们知道作恶不是没人管,会付出代价的。要等立法,黄花菜都凉了。

雷雨涵 发表于 2015-10-13 21:53
这种人真是可恶可恨!爱猫爱动物,不会因为品种是什么,是真心对待!品种猫那么爱生病,你就养去吧!妈蛋的 ...

可不是吗。没准哪天那纯种猫得了什么病就被“留”在医院里或者直接扔小区里了。。。这种人哪懂得什么感情,什么责任,有钱了就买来玩玩。对他们来说动物根本不是一条命,只不过是个会走路的玩具而已,玩具坏了或者旧了不好看了当然就进垃圾桶了。

huangfeifei 发表于 2015-10-13 23:25
刚才又问了原主人,猫确实有点爱叫,希望能有个房间大一点领养

房间小的路过。。。

huangfeifei 发表于 2015-10-14 09:54
这个国家啊……早知道早该移民

我没出国前有段时间,很反感父母“逼”着我申请留学,觉得留在上海也不错。父母就叹气,“出去了你就知道了。”
现在我已经在美国生活了七年。真是“知道”了。
我一个大学同班哥们儿,最近刚毕业;拒绝了国内收入很好的工作,决定留在美国当没多少钱的博士后,胼手胝足从零做起。我问他不想家嘛,他苦笑,“哪能不想,可是在国内没人把你的能力当回事,天天看着一群啥也不懂的东西骑在你头上拉屎拉尿,就因为他们会拍马屁会‘做人’,膈应。”
不是我们不爱国,是这个国家不爱我们,不疼惜我们。说穿了,这社会从虐猫渣子到路怒打女司机的男SB,种种污浊丑恶的东西,都不过是大环境的衍生产品而已。

铁马冰河入梦来 发表于 2015-10-14 09:28
这年头披着张人皮就以为自己是个人的渣滓(对不起,我不会用畜生这个词的,这是侮辱了动物)怎么这么多啊! ...

{:soso_e179:}虽然我喂猫的时候不带“武器”,不过我有次做梦梦到有人打了我的猫,我提着菜刀上去就把人给剁了。

希望早日找到爱它的人

曾经的家人,就这样遗弃了

好可爱的小黄梨。我家死去的豆豆就是同小区养狗了扔出来被我捡回的,可惜只幸福了两个月就肺水肿去了,很心痛也很怀念,这个黄梨不知能否与其他猫相处,我家里两只互不搭理的懒妞,总想若有个活泼主动的男娃是否能促进姐俩的和谐和运动呢!娃现在还在小区流浪者吗?

找领养

lanzi6803 发表于 2015-10-14 11:16
好可爱的小黄梨。我家死去的豆豆就是同小区养狗了扔出来被我捡回的,可惜只幸福了两个月就肺水肿去了,很心 ...

和其他猫都能和平共处,原主人答应再留几天

lanzi6803 发表于 2015-10-14 11:16
好可爱的小黄梨。我家死去的豆豆就是同小区养狗了扔出来被我捡回的,可惜只幸福了两个月就肺水肿去了,很心 ...

我觉得您家有猫最好了,猫已经绝育了我可以送到您家。我微信yinting6351电话13910389713

huangfeifei 发表于 2015-10-14 09:53
虐猫团伙四五个小伙子很年轻,中国没有立法真是可悲

其实即便立了法在天朝也并没有什么卵用~立了法总得有人执行吧?抓几个虐猫的又不像抓赌抓嫖抓吸粉的一样有好处,有谁愿意去当这个执法者?君不见天朝这么多针对人的法都没人搭理,人*权都没保障,何况是保护流浪动物的?就算熊猫这种国宝,杀一头不也才判几年么?

他都抛弃在家门外了怎么还有脸说再留几天啊?这是喜欢猫吗?

什么狗屁主人啊。。。肯定家教也不好,上不慈下不孝的货色
还有虐猫的变态,赶紧天降一道雷砸在它们头上吧!!!!

猫猫很可爱哦~~圆圆脸~~~
黄猫都爱说话吧~~一问一答也很有意思啊!
赶紧找到靠谱的新麻麻吧~~~

huangfeifei 发表于 2015-10-14 14:34
我觉得您家有猫最好了,猫已经绝育了我可以送到您家。我微信yinting6351电话13910389713

看到一楼说明里猫咪健康状况栏内:疾病。咪子有病吗?家里已两只且其中一只问题多刚刚泌尿系统痊愈,咪若有病真的不敢考虑。

love/猫大叔γ 发表于 2015-10-14 14:48
他都抛弃在家门外了怎么还有脸说再留几天啊?这是喜欢猫吗?

我让他留几天我给猫赶紧找领养

lanzi6803 发表于 2015-10-14 14:55
看到一楼说明里猫咪健康状况栏内:疾病。咪子有病吗?家里已两只且其中一只问题多刚刚泌尿系统痊愈,咪若 ...

填错了,什么病都没有健康极了,我去改了

我手机上的还改不了

现在这个论坛我电脑基本就没法登陆,所以急急忙忙填错了信息,猫很健康的

已经绝育了前两周