猫咪有约

QQ登录

求助,小区捡到的流浪猫,金吉拉,照顾了两个月了,可是身上的皮肤病不懂的怎么治疗

求助,七月份在小区里捡到一只流浪猫,右眼受伤失明了,去医院治疗了一段时间,现在眼镜已经消肿,打算过段时间再给他做手术摘除眼球(经常流眼泪,容易化脓),现在的问题是他身上皮肤感染严重,全身都有,鼻子,眼睛,耳朵周围都变黑色的了,感觉厚厚的一层,耳朵里也是黑黑的,在医院治疗了一段时间,耳朵好多了,回到家里又变脏了,身上的真菌一直没有办法治疗,网上买的喷剂也没有作用,请有经验的好心人指导一二,谢谢
帮顶+

可怜的小东西。。。
正好看到这篇,希望能帮到你   http://bbs.movshow.com/thread-8952088-1-1.html
顺便问下,眼睛治不好了吗?照片看不清。。。

铁马冰河入梦来 发表于 2016-10-17 15:10
可怜的小东西。。。
正好看到这篇,希望能帮到你   http://bbs.movshow.com/thread-8952088-1-1.html
顺 ...

嗯,眼睛已经坏掉了,前段时间好了很多,变小了很多,最近老是化脓,不知道什么原因,

看到有朋友说醋可以杀菌,给他洗了两次,感觉效果挺好的,尾巴上的细菌少了很多,耳朵上也变白了,之前都是黑色的

你好、我是特意注册了来回复你、硼酸洗剂、你买回来给他用这个擦耳朵、管用的、身上也用这个、还有得用福来恩、身上如果有破的地方就用碘伏、纱布沾满碘伏包裹身上脱毛的地方、我一直救助这些受伤的小东西

宠物医院给你开的就是动物的消炎药、没大作用、最大的作用是你现在开始疼他、别丢弃他、他知道的、然后给他吃点好的、牛肉、敞开让他吃、他吃不了多少的、就是别给他吃动物内脏就行

大爱无疆

这个赞是给6楼的  lz你也是个大好人 加油

qq9330998 发表于 2016-10-21 07:58
你好、我是特意注册了来回复你、硼酸洗剂、你买回来给他用这个擦耳朵、管用的、身上也用这个、还有得用福来 ...

赞你一下

qq9330998 发表于 2016-10-21 07:58
你好、我是特意注册了来回复你、硼酸洗剂、你买回来给他用这个擦耳朵、管用的、身上也用这个、还有得用福来 ...

谢谢你,最近太忙没来回复。他现在好多了,不过感觉淘宝卖的那些洗液都没效果,还没有白醋有效呢,这几天他食欲有点不好,貌似又瘦了不少,不知道是什么原因,会不会是肚里有虫,需要杀虫了???

剃毛后的样子,像个小老头

剃毛后的样子,像个小老头

躲在姐姐的身后,特安全

躲在姐姐的身后,特安全

有哥哥姐姐们陪着了,就是他自己不怎么愿意玩

有哥哥姐姐们陪着了,就是他自己不怎么愿意玩

真菌用皮特芬效果挺好,我家狗狗一直用,1,2天喷一次两周就明显好了

很好!很强大!