猫咪有约

QQ登录

[北京] (已被领养谢谢关注)4个月左右大亲人的长毛小白猫免费找领养

宠物年龄: 3~6个月
宠物性别:
是否绝育: 未绝育
是否免疫: 未免疫
健康状况: 健康
领养方式: 双方商定
回访方式: 需接受不定期回访
联系人: 草原
QQ: 1093488334
MSN/邮箱:
联系电话: 13621393437

4个月左右大的长毛小白猫,是个小公猫,是好心人救助回来的,头上有一个黑色吉祥数字八字,很有特色,性格温顺,健康活泼又很亲人,希望有条件的好心人给他个家吧。
【领养需知】
1,猫咪的平均寿命是15-20年,领养前请慎重考虑:你是否能对猫猫许下不离不弃的承诺。
2,北京常驻居民,有稳定的住处和良好稳定的经济来源。在校学生、合租住房不考虑。与家人同住的话,必须征得全体家人同意。
3,了解和包容掉毛、磨爪等猫咪特有习性。
4,把猫咪当作家庭成员。领养后不得以结婚离婚生子出国迁居等为理由抛弃或转赠他人。假如有人力不可控制的原因而不能继续照顾猫咪,必须及时送还救助人。
5,适龄做绝育,适时驱虫、免疫。有病及时到正规宠物医院治疗。
6,家养,非公司、店铺,禁止散养、笼养。家里安装纱窗,防止猫咪走失、坠楼。
7,具备科学养宠的观念。喂高品质猫粮,拒绝劣质粮,建议选用优质进口天然猫粮。
8,能接受家访和不定期回访,不定期的反馈猫咪的生活情况及生活照,出示身份证,签署领养协议,与猫合影存档 。
c4.jpg c3.jpg c2.jpg c1.jpg c5.jpg

衡水地区行吗?可随时视频回访为什么都限制地区就没见过衡水哪里可以领的

我和喵的约会 发表于 2017-1-13 14:40
衡水地区行吗?可随时视频回访为什么都限制地区就没见过衡水哪里可以领的:_ ...

太远了,领养不方便,谢谢你的爱心!

爱肯拿深海鱼已备好,等猫咪到家

请问猫咪送出去了吗?我是北京的,符合领养条件

您好,真的好喜欢这只喵咪,这么多猫咪就看中他了,十分想领养他,喜欢他的小八字眉,如果还没有人领养,请给我一个机会,已经添加QQ了,望通过