猫咪有约

QQ登录

[上海] 本人已收编

宠物年龄: 1~3个月
宠物性别:
是否绝育: 未绝育
是否免疫: 已免疫
健康状况: 健康
领养方式: 双方商定
回访方式: 需接受定期回访
联系人: 萌萌
QQ: 419151544
MSN/邮箱:
联系电话:

2月8号上班路上捡到的小猫咪,已经洗过澡,体内外驱虫已做,大概3个月大,除了脑袋上的两点黑色身上都是白色的,会吃猫粮会用猫砂,不爱叫很老实,本人家里已经有两只大猫了还有两只狗和其他小动物,实在没有精力再养小猫了,希望喜欢小白猫的快点来领养
我想要领养~

+Q联系   419151544

1.猫咪的平均寿命为15-20年,请在领养前慎重考虑清楚
2.把猫咪当作家庭成员,领养后不能虐待,不得以结婚离婚生子出国迁居等为理由抛弃或转赠他人,假如有人力不可控制的原因而不能继续照顾猫咪,必须及时送还救助人
3.猫咪必须家养,非公司、店铺,禁止散养、笼养,家里安装纱窗,防止猫咪走失、坠楼
4.领养人具备科学养宠的观念,喂高品质猫粮,拒绝劣质粮,建议选用优质进口天然猫粮(目前喂食百利猫粮,领养人必须同品质粮)
5.适龄绝育,定期驱虫、免疫,有病及时到正规宠物医院治疗并通知救助人
6.上海常驻居民,有稳定的住处和良好稳定的经济来源,在校学生、合租住房不考虑.与家人同住的话,必须征得全体家人同意
7.了解猫咪的特有习性,如换毛,磨爪
8.救助人送猫上门,领养人出示身份证拍照,与救助猫咪合影,签订领养协议
9.领养人不定期向救助人提供猫咪近期的生活照和视频,或者上门回访

看好了能做到的再来加我,工作很忙不陪聊

头上自带=号

对于不接受领养协议里条款的(如上门送猫不定期回访身份证拍照的)也不要来加我,凡是救助过动物的都知道,我们救助人花费了很多时间金钱在他们身上,也不求领养人给予我们什么回报只求你善待它爱护它好好照顾它,条款里的内容一点都不过分,觉得那是泄露了你的隐私什么的,我只能呵呵了,不做亏心事哪怕鬼敲门,我只能说宁缺毋滥

不找领养了,小小谢谢大家关注